sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Пир духа антисоветчиков

Пир духа антисоветчиков





На российском ТВ состоялась премьера очередного сериала, главной целью которого является осквернить и опорочить героическое прошлое нашей страны. Он называется "Зулейха открывает глаза". Главную роль в антисоветском пасквиле исполнила талантливая актриса Чулпан Хаматова, сыгравшая множество ярких ролей в различных интересных фильмах.










Сериал снят по одноимённому роману какой-то малоизвестной писательницы, повествующему о так называемом "раскулачивании 30-х годов" и содержит в себе множество искажений исторических фактов и прочей напраслины. Прямо по всем заветам Солженицына! Авторы стремятся показать, как же плохо людям жилось в СССР и каким же ужасным и кровавым диктатором был Иосиф Сталин. Но всё это ложь!
Зрители очень устали от подобных фальшивок. Совершенно недаром сериал "Зулейха открывает глаза" уже имеет на "Кинопоиске" предельно низкий рейтинг. Но, думаю, это не остановит "пятую колонну" от кинематографа, и она продолжит вновь и вновь клепать свои бездарные пасквили. Как с этим бороться? Как покончить с фальсификацией истории?

Я предлагаю следующий путь: бойкотировать товары, которые рекламируются во время подобных фильмов, и громко заявлять о бойкоте в соцсетях. Также стоит обратить внимание на компании, спонсирующие такие фильмы, и отказываться от их товаров и услуг тоже. Это должно подействовать.



https://elhombresombro.livejournal.com/2955227.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment