sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

12 тысячам водителей запретили въезд в Москву

16 апреля 202011:21

12 тысячам водителей запретили въезд в Москву






Сотрудники ДПС радикально усилили контроль за автомобилями, которые направляются в столицу из области и регионов. Причем, водителей разворачивали в обратном направлении еще до того, как официально вступил в силу пропускной режим.

Начиная с 12 апреля из-за нарушения режима самоизоляции в Москву не пустили более 12 тысяч автомобилей. Такие данные приводит ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Более 3 тысяч водителей завернули на въезде лишь за один вчерашний день, 15 апреля, когда в Москве начали действовать цифровые пропуска. Многие из автомобилей, чьи водители не смогли обосновать цель поездки и не имели пропуск, были с региональными номерами.

Хотя большинство водителей и их пассажиров все же ответственно подошли к соблюдению условий пропускного режима. Около 90% из всех проверенных граждан оформили пропуски надлежащим образом, передает телеканал Россия 24.

В ГИБДД особо подчеркивают, что полиция пока не прибегает к наказанию нарушителей штрафами. С водителями, нарушившими карантин, чаще всего проводят разъяснительную беседу и разворачивают их в обратном направлении.

Во второй день пропускного режима процесс проверки автомобилистов в Москве удалось оптимизировать, поэтому даже в утренний час пик на столичных дорогах пробок не наблюдалось.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3257502





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments