sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Назвавшего клоунадой устроенную мэром Новокузнецка проверку в парке хоккеиста задержали

Назвавшего клоунадой устроенную проверку в парке в период самоизоляции мэра Новокузнецка хоккеиста задержала полиция




16 апреля 202014:06

Обматерившего мэра Новокузнецка хоккеиста задержала полиция



ВКонтакте


Оскорбившего мэра Новокузнецка и назвавшего клоунадой устроенную им проверку в парке в период самоизоляции молодого человека задержала полиция, сообщило издание "Подъем".

Встреча под прицелом камер градоначальника Сергея Кузнецова и 26-летнего бывшего хоккеиста Николая Старченко состоялась утром 15 апреля на площадке для воркаута в парке имени Гагарина. Спортсмен нарушил введенный в городе из-за распространения коронавируса запрет на пребывание в парках, однако воззвать к его совести у мэра не получилось. Более того, Старченко обматерил Кузнецова, назвав его действия показухой.

"Я хожу, занимаюсь, чего мне успокаиваться-то? Слушать вот эти ваши бредни?! Я пойду в другое место заниматься. Для кого эта клоунада?" — недоумевал агрессивно настроенный спортсмен, который был судим за смертельное ДТП.

В конце концов он спокойно удалился с площадки, заметив, что ему плевать на все указания мэра. В четверг хоккеиста задержали и доставили в отделение. Что ему инкриминируют, не уточняется.

В 2012 году Старченко, которому тогда было 17 лет, на родительской машине врезался в остановку, в результате один человек погиб, еще один получил травмы. По решению суда, как уточняет City-N.ru, виновник был приговорен к полутора годам в колонии-поселении и выплате компенсации в 1,7 миллиона рублей.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3257559






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments