sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Горный Алтай заразился: в России не осталось регионов без коронавируса

16 апреля 202018:49

Горный Алтай заразился: в России не осталось регионов без коронавируса




EPA


В Республике Алтай появился первый зараженный коронавирусом COVID-19. Тест на коронавирус дал положительный результат в Онгудайском районе у местной жительницы. К ней в гости приезжали живущие в соседнем регионе родственники.

Сейчас устанавливаются все лица, которые с ней могли контактировать, отмечает "Интерфакс". Все контактировавшие с заболевшей женщиной люди будут обследованы. У них возьмут анализы на коронавирус.


Глава Республики Алтай Олег Хорохордин готовится обратиться к жителям. Он попросил их сохранять спокойствие.

До 16 апреля Республика Алтай была последним российским регионом, где не было выявлено ни одного заражения коронавирусом. При открытых границах регионов, подчеркивало алтайское управление Роспотребнадзора, завоз коронавируса неизбежен.

По официальным данным, в России заболели коронавирусом 27 тысячи 938 человек. За сутки рост заболевших составил 3 тысячи 448 пациентов. С начала эпидемии коронавируса выздоровели 2 тысячи 304 пациента, 232 человека от вызванных осложнений скончались.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3257671





Subscribe
Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments