sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В Японии введено чрезвычайное положение

В Японии введено чрезвычайное положение









Из Японии приходят сообщения о радикальных мерах, которые решило ввести правительство страны. По последним сведениям, премьер министр Синдзо Абэ решили распространить режим чрезвычайного положения на всю страны. Ранее режим ЧП действовал в семи префектурах страны, в которых было выявлено наибольшее число заражённых.Как сообщается, режим чрезвычайного положения позволит властям более жёстко контролировать работу предприятий, включая и их нерабочий режим. Также государство получит возможность контроля активности гражданского населения. Гражданам запрещается покидать свои дама без крайней необходимости.

Такой режим будет действовать по всей территории Японии до 6 мая. Чрезвычайное положение затронет и так называемую «золотую неделю», на которую приходятся сразу несколько важных для Японии праздников. В связи с опасностью дальнейшего распространения нового коронавируса власти Япония ограничивают передвижение по стране.

Для охраны общественного порядка, а также для контроля режима соблюдения ЧП организуются дополнительные полицейские патрули. По некоторым данным, в крупных городах собираются для тех же целей задействовать военных.

Синдзо Абэ:

Правительство решило ввести такие меры в связи с тем, что число выявленных заболевших в стране продолжает расти.


На сегодняшний день в Японии выявлено 8626 случаев (в три с лишним раза меньше, чем в России), летальность составляет 2,07%.



© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War




https://izwest.livejournal.com/2343143.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments