sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Депутат Иван Жуков умер от коронавируса

18 апреля 202015:19

Депутат Иван Жуков умер от коронавируса




Facebook/Иван Жуков


Депутат Московской областной думы Иван Жуков скончался после заражения коронавирусом. Свои соболезнования родным и близким народного избранника выразил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Глава региона уточнил, что депутат умер утром в субботу, 18 апреля. По словам Воробьева, Жуков был активным функционером, возглавлял фракцию в Мособлдуме, работал с волонтерами. Губернатор предложил наградить депутата Орденом за мужество и доблесть посмертно, пишет ТАСС.


Глава Богородского городского округа Игорь Сухин подтведил в соцсетях, что причиной смерти Жукова стала коронавирусная инфекция. Он сообщил, что в последнее время депутат находился в реанимации.

Ивану Жукову было 63 года. Он являлся депутатом Мособлдумы нескольких созывов, возглавлял фракцию "Единой России", был заместителем председателя регионального парламента.






https://youtu.be/gVRZne73I7Q





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3258166




Subscribe
Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments