sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

«Ресурсы и резервы есть»


«Ресурсы и резервы есть»








Президент России Владимир Путин обратился к согражданам в пасхальном поздравлении. Значительную часть речи глава государства посвятил теме борьбы с распространением коронавируса

Путин напомнил, что в этом году Пасха проходит в условиях вынужденных ограничений. «Вместе, объединяя усилия, мы решаем возникающие проблемы», — сказал российский лидер. По словам президента, у России для этого есть все необходимое.

Российские власти внимательно анализируют опыт других стран и взаимодействуют с коллегами из-за рубежа, работая при этом на опережение, добавил Путин. «Да, все меры по защите жизни и здоровья людей, по поддержке экономики требуют дополнительных и больших ресурсов и резервов. Они у нас есть», — заверил глава государства.

Ситуация находится под контролем, а российские общество объединяется перед общей угрозой, отметил президент. Он также поблагодарил всех, кто помогает близким и нуждающимся, и выразил уверенность в том, что россияне достойно пройдут испытания.

В завершении обращения Путин поздравил граждан с Пасхой. «В этот светлый праздник Воскресения Христова все-таки так и хочется сказать: все будет хорошо с Божьей помощью», — заключил российский лидер.













https://youtu.be/8QpnDydmR7g



https://miggerrtis.livejournal.com/2842773.html





Subscribe
Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments