sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Пасхальные размышления... Модная коллекция весеннего сезона 2020

Модная коллекция весеннего сезона 2020









Модный сет представляет Якунин-Шубохранитель.

***
Принимая огонь, Святейший Патриарх Кирилл сказал:

«Из Иерусалима привезен Благодатный огонь от Гроба Господня. Я благодарю Вас за то, что Вы и Ваши коллеги, Владимир Иванович, совершили эту благую миссию, которая стала уже традиционной.

Для нас присутствие святого огня на Пасхальном богослужении является ярким символом непоколебимой связи с тем местом, где воскрес Христос, а это означает, что и со всем тем великим преданием, которое от гроба Воскресения дошло до нашего времени и принесло нам спасительную православную веру, силу которой мы особенно ясно чувствуем в день Святой Пасхи. Пусть Господь помогает нам, опираясь на эту силу, преодолевать, в том числе, и особые обстоятельства сегодняшнего дня, укрепляя нас в вере, в добром здравии, в духовной и физической силе. Аминь».

http://www.patriarchia.ru/db/text/5624142.html

На этот раз ни намека на чудесный генезис огня. Не говорил об этом и о. Андрей Постернак, комментируя репортаж НТВ.

И по сути два года подряд это отрицает митрополит Иларион (см. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=69617 и https://www.youtube.com/watch?v=EoNyiSzhGPM&feature=emb_logo)


Так что своей навзячивой (само)рекламой Якунин скорее добился обратного результата. Вот и стоит в костюмчике могильщика.



Понятно, что атеист Якунин не остался на пасхальную службу.





https://diak-kuraev.livejournal.com/2862435.html





Пасхальные размышления




Нынче можно убедиться, для кого жертва Христа остается святой, а кто решил из-за цен на нефть устроить всем подпольную Пасху. Но и в прошлом году, при колокольном звоне меня поразило черное небо на Пасху. А вот началось все это с Пасхи 2018 года, где солнце выглянуло только там, где Эллочка-людоедочка совершенно сатанински подтасовала рейтинги самовыдвиженца. Там вовсю жарило солнце, чтобы порадовать людей, которым эти твари харкнули в душу.

Вроде как и нынче пора бы уже привыкнуть к лживым рейтингам от неграмотной уголовной сволочи... но не сидеть же на Пасху в предлагаемой "самоизоляции" по причине, что маасковская гопота с торговлишкой государственным достоянием в очередной раз пролетела фанерой над Парижем. Город есть такой во Франции.

Надо же... колокольный звон у нас нынче не Христа славит, а очередные удачи торгашей Родины... А если проворовались, так и Пасху побоку... Тьфу!

А Господь есть и все видит!




https://youtu.be/vfi_M4M1q7Q



https://tehnar-ru.livejournal.com/5582926.html



Subscribe
Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments