sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Власть в России захватил антихрист. Коммунисты и христиане, обнимитесь! Вы в равной мере проиграли!

Власть в России захватил антихрист. Коммунисты и христиане, обнимитесь! Вы в равной мере проиграли!


Власть в России захватил антихрист. Коммунисты и христиане, обнимитесь!

Вы в равной мере проиграли!

Путин антихрист - добивший коммунизм в России с помощью церкви, а потом, дав её предстоятелям все земные блага земли и здания, дав злато и блага погрузил их в пороки стяжательства и разврата, а взамен разрушил саму церковь и её дух - запретив прихожанам посещать культовые сооружения.

Именно так действует антихрист - внушая поэтапно той или иной стороне чувство своего превосходства и всесилия, а получив их души ставит клейма сатаны им на лоб закрывает их храмы и запрещает собрания, службы и таинства - никого не оставляя...убивает их всех






Коммунисты и христиане, обнимитесь! Вы в равной мере проиграли!







Опубликовал Алексей Цветков

Сегодня Пасха у некоторых христиан. То, что у разных христиан Пасха в разные дни, лишний раз подчеркивает условность, а не историчность евангельских событий, но я хотел сказать совсем не об этом. В этот день христиане и коммунисты могут пожать друг другу руки. Молча и с пониманием.

Христианство – это две тысячи лет тщетных усилий и напрасных упований. А коммунизм – это полтора века грандиозных исторических поражений и несбывшихся надежд.

Ничто так не способствует мудрой дружеской беседе как обоюдный провал двух великих антропологических проектов. Даже если в этой беседе и нет никаких слов, ибо слова – для победителей.

Сторонники исторически провалившегося проекта всегда выглядят благороднее победителей. Хотя бы потому что проигравшим не нужно заниматься администрированием мира и принимать претензии. Проигравший имеет право хранить молчание. Собственно именно поэтому "быть историческим победителем – пошло и хлопотно", как научила нас романтическая культура.

Совсем другой вопрос: а самое ли это главное – выглядеть благороднее? Сводится ли жизнь к хорошо организованному нарциссизму?

Вот об этом могли бы сегодня совместно помолчать коммунисты и христиане.

Источник:





https://alex54sar.livejournal.com/1879133.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments