sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Белый путинский шум. Плохому танцору...

Белый путинский шум




Плохому танцору.....

Отлично! Так называемые «консервы» - сюжеты, где Путин проводит некие встречи, совещания и т.п. показывают, уже даже не скрывая, что это старье.

EVB5uI1XYAA7_jg
ЗимородокЪ @Zimorodok_mult


Так, интервью Путина телеканалу «Россия-1» об интеграции бывших советских республик, которая, «преодолевая какие-то фобии прошлого, преодолевая страхи по поводу возрождения Советского Союза и советской империи,… пробивает себе дорогу неизбежно», было записано еще осенью прошлого года. Просто раньше этот фрагмент не показывали, о чем откровенно и сообщает сайт vesti.ru.

Зачем в ход пошли даже старые снаряды? Интеграция бывших республик СССР сегодня явно не актуальная тема. И фобии только нарастают, достаточно послушать заявления Лукашенко на любую, связанную с РФ тему, – от цен на газ до тестов на коронавирус. Не говоря уже о том, что за 6 лет никто даже из стран-членов ОДКБ не признал Крым частью РФ.

Видимо, чем дольше Путин скрывается в новоогаревском или каком-то ином бункере, тем сильнее желания усилить его виртуальное присутствие. Поэтому Путин, как Гудвин Великий и Ужасный, повсюду и обо всем: о льготной ипотеке и койко-местах, о Параде Победы и Пасхе, ну и, об интеграции и фобиях.

Белый путинский шум заполняет наш эфир…



Василий Аленин_СерпомПо
19.04.20. ·




https://storm100.livejournal.com/7744399.html






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments