sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Водонаева возмутилась «придворным шутом» Охлобыстиным на службе «для избранных»

Водонаева возмутилась «придворным шутом» Охлобыстиным на службе «для избранных»

10:05, 20 апреля 2020


Кадр: Telegram-канал BAZA




Телеведущая Алена Водонаева раскритиковала актера Ивана Охлобыстина за участие в пасхальной службе «для избранных» в московском храме, несмотря на пандемию коронавируса и режим самоизоляции в столице. Об этом она написала в Instagram-аккаунте.

«Когда спустя месяц самоизоляции, я читаю как обласканный народом актер-священник Иван Охлобыстин приходит со всей своей большой семьей на охраняемую полицией пасхальную службу, я зверею», — отметила Водонаева.


Водонаева добавила, что именно из-за таких безответственных людей, как Охлобыстин, количество зараженных все время растет. «Я просто в шоке!» — подчеркнула ведущая, пояснив, что на решение актера не повлияло даже то, что у его дочери ранее обнаружили коронавирус.По словам ведущей, нет приличных слов, чтобы описать ее мнение по поводу подобных действий. «Почему из-за этих людей я должна сидеть на карантине еще черт знает сколько!?» — возмутилась она. Она назвала Охлобыстина «придворным шутом», которому не объяснили смысл самоизоляции.

Пасхальная служба «для избранных» в Москве состоялась в ночь на воскресенье, 19 апреля, несмотря на действующий запрет на массовые мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса. Служба прошла в храме Софии Премудрости Божией, расположенном на острове Балчуг напротив Кремля.

Русская православная церковь (РПЦ) по рекомендации санитарных властей Москвы распорядилась временно закрыть двери храмов для прихожан и проводить службы только при участии клира. Однако в храме, где находился Охлобыстин с семьей, присутствовало 50-60 человек. Дочь Охлобыстина недавно переболела коронавирусной инфекцией.





https://lenta.ru/news/2020/04/20/vodonayeva_ohlobystin/





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments