sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

НЕФТЯНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО МОСБИРЖИ ДЕКАБРЬ 2018 - АПРЕЛЬ 2020

НЕФТЯНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО МОСБИРЖИ ДЕКАБРЬ 2018 - АПРЕЛЬ 2020





Нефтяное мошенничество Мосбиржи продолжается (https://www.moex.com/n28142/?nt=106) Если в декабре 2018 на выходном дне нефть марки Брент сходила на 10 долларов вниз, теперь мошенничество особо крупного размера — объявляется внеочередной выходной для исполнения контракта WTI  по -37 долларов.

Это еще раз доказывает: НЕ ТОРГУЙТЕ НИКОГДА НА МОСКОВСКОЙ БИРЖЕ. ВООБЩЕ, НИ В КАКОЙ БИРЖЕ. Это сохранит вам ваши деньги, ибо, вы торгуете против себя самого.

Генпрокуратура в очередной раз отфутболила письмо по поводу бездействия Центробанка в расследовании событий 25 декабря 2018 года. Составляется письмо в Следственный комитет, в администрацию президента РФ. Суды никогда не выиграть, за то вы можете завалить бесчисленными письмами все органы власти.

Прошу всех пострадавших вчера и сегодня писать в интернет-приемную Генпрокуратуры ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ с требованием разобраться в бездействии ЦБ по очередному мошенничеству со стороны Мосбиржи. У Генпрокуратуры есть особые функции проверки законности действий ЦБ.



https://smart-lab.ru/blog/615212.php





Если мосбиржа не изменит решение по экспиры WTI, то вы все лохи будете, если останетесь торговать! экспирация должна быть по 8.84 где и остановили





Ну в противном случае, Мосбиржа прямо заявляет, что в любой день могут изменить правила игры как им хочется, и суда они не бояться…
В спецификации контракта минимальная цена ведь указана 0.01.





https://smart-lab.ru/blog/615208.php




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments