sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

КВИК не дает выставить отрицательную цену в заявке!!! Аргумент для суда.

КВИК не дает выставить отрицательную цену в заявке!!! Аргумент для суда.




Поэтому отрицательная цена на нашей бирже в ходе торгов не может образоваться.

Терминалы которые используются на СМЕ могут работать с отрицательной ценой и там в ходе торгов может возникать и возникла отрицательная цена.
Если бы КВИК мог подавать заявки с отрицательной ценой, то вчера многие бы закрыли позы за минус 5 долларов или минус 10 долларов. А не так как их ограбила биржа, закрыв по минус 37 долларов.

Уход цены на СМЕ в минус при невозможности выставить в КВИКЕ отрицательную цену в заявке с остановкой (!!! ?????) торгов создало условия идеального ГОП-СТОПа 700 физиков на ММВБ.

ИТАК. Неубиенный аргумент для суда. УЧИТЫВАЯ, ЧТО ТЕРМИНАЛ КВИК не ПОЗВОЛЯЕТ выставить заявку с отрицательной ценой, то в ходе торгов на нашей бирже не может образоваться отрицательная цена. Пусть биржа доработает сначала терминал, а потом будет мямлить об отрицательной цене экспирации.




https://smart-lab.ru/blog/615634.php




Subscribe
Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments