sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Почему Соловьёва надо немедленно спасать

Почему Соловьёва надо немедленно спасать






Многие сегодня откровенно ненавидят Владимира Рудольфовича, а зря. Ненавидеть его надо было ещё в начале двухтысячных, когда он, позоря прогрессивную радиостанцию "Серебряный дождь", проклинал в прямом эфире дозвонившихся слушателей. Тогда (да ещё и на расцвете его телекарьеры) эта история действительно разворачивалась в виде трагедии.


Сегодня же всё происходящее... по большому счёту, тоже трагедия, разумеется, однако уже с изрядной долей фарса. Если не с подавляющей. Потому как из хитрожопой, крайне циничной, харизматичной и (чего уж там) талантливой медиазвезды Рудольфович постепенно превратился в заложника самого себя. Точнее, своей истовой, нечеловеческой по силе пропагандистской деятельности на благо итальянской родины. По сути, помимо агрессивной пропаганды, в его трудах не осталось вообще ничего.

К тому же, в подобной ситуации от человека постепенно начинают отворачиваться все приличные люди, даже бывшие когда-то близкими друзьями. Ведь когда-то Соловьёв дружил и с Макаревичем, и с Ярмольником, и с множеством других достойных граждан нашей страны. А сегодня остался совсем один. Ну не считая одних и тех же "экспертов" в его ежедневных шоу и многочисленной родни. Да и тут ещё вопрос...

Складывается впечатление, что бывший журналист заблудился, зашёл в тупик и ему вдруг стало страшно. И от этого страха он начал сходить с ума.

Ради клинического интереса я посмотрел один из последних выпусков "СоловьёвLIVE" и что-то мне подсказывает - даже самые ярые поклонники Соловьёва (а есть и такие) должны быть, как бы так сказать, слегка удивлены.




https://youtu.be/6mHtxZUFPf4


Согласитесь, истерить с первой же минуты эфира - не самое гениальное решение для профи. Понимаю, что увидеть пред собой энное количество лайков и приблизительно такое же количество дизов - довольно болезненно для привыкшего к бравурной телевизионной среде. А тут интернет, тут могут и... Ну вы понимаете. Да и комментарии все как один оскорбительные. Соответственно, и Ютуб всю эту историю адски пессимизирует. По поводу чего Владимир Рудольфович невозбранно чуть ли ни слёзы льёт и этому самому Ютубу угрожает (!), в надежде найти утешение у зрителей. А во всём, разумеется, виноваты враги - Украина, Навальный, Ходорковский, Уткин и прочие. В общем, тут уже съезд с темы и обильная копролалия. Лицо красное, потное, того и гляди удар случится.

Именно поэтому Соловьёвым нужно не возмущаться (ведь посудите сами - зачем?), а немедленно его спасать. У нас и так предостаточно атмосферы ненависти, а вот гуманного отношения к людям категорически не хватает. Только... как его спасать-то?




https://nasedkin.livejournal.com/1915562.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments