sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Полицейским разрешат вскрывать автомобили, оцеплять жилье и стрелять на поражение при любой угрозе

Полицейским разрешат вскрывать автомобили, оцеплять жилье и стрелять на поражение при любой угрозе.

Цифровой концлагерь уже скоро - полицейским предложили разрешить вскрывать автомобили и оцеплять жилье, а так же стрелять на поражение при любой угрозе.

Хотели как в Америке - получите - теперь вас будут убивать под любым предлогом, объясняя это "угрозой"



Полиция обнародовала видео убийства полицейскими актрисы из сериала "Скорая помощь"


Крикунам, ратующих про "святое и богом даное право" владение огнестелом и того, что "мой дом-моя крепость" на заметку...
Полиция обнародовала видео убийства полицейскими актрисы из сериала "Скорая помощь".

Полицейские (без ордера на обыск) по просьбе постороннего человека вошли в частный дом (взломав дверь), осмотрели его и обнаружив человека (с явными признаками нуждающегося в профессиональной медицинской помощи, вместо того что бы вызвать специалистов-медиков, начали допрос - назойливо приставая с распросами к человекку нахдящемуся в неадекватном состоянии.

Они (полицейские) не имея навыков работы психиаторов начали выяснять какие-то данные, и видя что человек находится в сложной жизненной ситуации и возможно находится под воздействием каких то препаратов или медикаментов - продолжили опрос больной - вместо того что бы вызвать медработников или скорую, которые смогли бы произвести осмотр, поставить диагноз и оказать профессиональную помощь или в случае надобности доставить больную в медицинское учреждение.

Стражи порядка устраивают находящемуся в пограничном состоянии фирменный допрос, а когда нервы у актрисы (находящейся в депрессивном состоянии) сдают, и она срываясь достаёт предмет похожий на пистолет (она находясь у себя дома и возможно под воздействием обстоятельств и медикаментов считающей, что она защищается от назойливых непрошенных гостей которых она не желала ни видить, ни разговаривать сними, ни как то ещё общаться - желая выгнать их, заставить покинуть её жилище и отстать от неё) - полицейские продолжают действовать непрофессионально - начинают кричать ей что бы она бросила оружие иначе они её убьют, а потом начали выманивать её криками и призвая её по имени - заставив выйти из спальни, а выманив её - просто тупо убивают, всадив по старой полицейской традиции Америки 18 патронов.

Это всё к тому, что у нас любят рассказывать про то, как владеющих "короткостволом" и оружием в США это защищает ... и защищает их дом...



В США полицейский застрелил женщину, вызвавшую его на помощь




https://youtu.be/eGloGdmLm9o


Американские полицейские застрелили ребенка с игрушечным автоматом




https://youtu.be/oy8fbRQyM6E


США: полицейский убил девушку-подростка с игрушечным пистолетом




https://youtu.be/8IPltBx8NWg


Видеозапись убийства 6-летнего ребенка полицией США стала достоянием общественности




https://youtu.be/TMy9alKBQes



5 марта 202012:59

Полиция обнародовала видео убийства актрисы из сериала "Скорая помощь"




kinopoisk.ru

Получившая известность после выхода сериала "Скорая помощь" актриса Ванесса Маркес сама спровоцировала полицейских открыть огонь на поражение, в результате которого получила смертельное ранение. Об этом свидетельствует обнародованные департаментом полиции Южной Пасадены отчет и видео с нательных камер стражей порядка.

Вызвавший многочисленные обсуждения инцидент произошел еще 30 августа 2018 года, а последние полтора года следователи изучали правомерность применения коллегами оружия. В тот день полицейский наряд прибыл к дому Маркес после звонка ее подруги из Алабамы, которая сообщила, что уже несколько дней не может связаться с актрисой, а состояние ее здоровья вызывает у нее серьезное беспокойство.


https://youtu.be/WdAAKDUEmj8

Опасения возникли не на ровном месте: Ванесса на протяжении нескольких лет страдала от психических расстройств и употребляла антидепрессанты. На пороге ее дома стражи порядка обнаружили посылки двухнедельной давности, а соседи позже сообщили, что последний раз видели ее за полторы недели до трагедии.

Дом был завален хламом, саму 49-летнюю Маркес полицейские обнаружили на кровати среди горы мусора. При появлении правоохранителей у нее начался приступ, но проследовать в больницу она отказалась. Уговоры ни к чему хорошему не привели: актриса-шопоголик вытащила из пакета пистолет и навела его на полицейского. Бросить оружие она отказалась, более того, начала преследовать пытавшегося оказать ей помощь служителя закона. Подоспело подкрепление со штурмовыми винтовками, но Ванесса продолжала упорствовать. Когда она вышла с пистолетом в руках на лестницу, прогремели 18 выстрелов. По крайней мере одно ранение оказалось смертельным — когда актрису доставили в больницу, она была мертва.

За время расследования было установлено, что Маркес готовилась к такому исходу и фактически чужими руками совершила самоубийство. На своих страницах в соцсетях она писала, что устала страдать и планирует поставить точку в истории своей болезни. В середине июля она приобрела пневматический пистолет, в точности имитирующий боевой "Глок", — именно им она и угрожала стражам порядка, которых в итоге оправдали, признав оправданным применение ими оружия.

Погибшая Маркес была наиболее известна по роли медсестры Венди Голдман в сериале "Скорая помощь".


https://www.vesti.ru/doc.html?id=3245624


В США полицейские расстреляли мужчину в инвалидной коляске


Полицейские в штате Делавэр, США, расстреляли 28-летнего инвалида, прикованного к инвалидной коляске.
Они расстреляли мужчину за отказ поднять руки. ... Вместо этого человек в инвалидной коляске сделал две попытки подняться и убрал руки в карманы. Тогда полицейские открыли огонь на поражение.



У жертвы могло не быть голоса, слуха, физической возможности поднять руки. По факту - это было убийство.




https://youtu.be/_UOsowRq2RU

В Америке полицейские это закомплексованная биомасса, стреляют без разбора.

Есть куча видео, где они чинят "правосудие" пистолетами, кулаками и дубинками! А выпуская полную обойму, полицейский понимает, что ему проще добить, чем отмахиваться от исков раненного им человека о причиненному ущербу здоровью


Я понимаю, что данных конкретных полицейских оправдают. Они действовали по своим гнилым пиндосским правилам. Но факт в том, что если бы подобное и запротоколировано произошло у нас (в России, в Беларуси), то подобные сотрудники внутренних дел получили бы свой срок.





Как тут не вспомнить историю, когда в Штатах безоружный человек по требованию полицейских, полз к ним на коленях, умолял не стрелять, но всё равно был расстрелян.
Полицейский держа на мушке столько времени, не подошёл и не провёл досмотр, не надел наручники в конце концов, а орал несколько минут, требуя понимания его слов. Своими криками коп довел того до ступора и нервного срыва, а потом засадил в него пули за "неподчинение".

То парализованного колясочника расстреляют, то лежащего, то детей с игрушечным оружием... Ежегодно от рук полиции в США погибает около тысячи человек. Это вам не кровавая путинская гэбня, это общечеловеческая демократия.

Ещё истории:
а) полицейский застрелил женщину в ее собственном доме за то, что в её дом просто была открыта дверь;
б) при попытке ареста, полицейский расстрелял женщину, которая кричала, что беременна;
в) вломившись к девушке домой за то, что она не пришла на судебное заседание, полицейские расстреляли мать и 5-летнего ребенка "для самозащиты";
г) полицейский через окно машины выстрелил в женщину, вызвавшую полицию;
д) полицейские застрелили обездвиженного безоружного афроамериканца в Оклахоме;
е) 12 полицейских загоняли бомжа как зверя в пустыне, поставили на колени, спиной к себе, и хладнокровно застрелили;
ж) сотрудница полиции возвращаясь со службы перепутала свою квартиру с соседской хладнокровно расстреляла хозяина квартиры. Она не стала выяснять подробности о том, что он делает в "чужом" доме, а сразу застрелила его.
з) в США полицейские расстреляли ребенка с игрушечным автоматом.
Пародия на действия штатовских полицаев:




https://youtu.be/xG0izbmBWU0


15 "блестящих" оправданий американских полицейских после убийств безоружных людей:

1. Он танцевал на улице и шел с определенной целью. 9 июня 2015 г. безоружный Райан Боллинджер из Де-Мойна (Айова) был замечен танцующим на улице, после чего застрелен полицейскими из окна патрульной машины, к которой убитый "шел с определенной целью".
2. Я думал, что в руке у меня был тазер. 2 апреля 2015 г. безоружный Эрик Харрис, убегавший от полиции, был свален на землю выстрелом из электрошокера, после чего один из полицейских, желая применить свой тазер, перепутал его с табельным оружием и убил не сопротивлявшегося и обездвиженного человека.
3. Голый мужчина отказался остановиться. За отказ остановиться 9 марта 2015 г. был застрелен прогуливающийся по улице без одежды Энтони Хилл, безоружный ветеран ВВС, страдающий после Афганистана психическим заболеванием.
4. Не скажу. 6 марта 2015 г. в городе Аврора (Колорадо) полицейские убили при задержании безоружного Эсхила Винсанта. Полицейские отказались сообщить о причинах стрельбы на поражение.
5. Почувствовал угрозу со стороны бездомного безоружного человека. 1 марта 2015 г. пятеро полицейских Лос-Анджелеса застрелили бездомного Чарли Кенэнга возле его палатки.
6. Электрошокер не сработал. 23 февраля 2015 г., убит безоружный Даниэль Элрод, который пытался скрыться от полицейских Омахи (Небраска ) и получил две пули в спину и одну в плечо. Полицейский, убивший Элрода, позднее подал в отставку, погибший стал вторым на его счету убитым гражданским.
7. Он был вооружен метлой. 15 февраля 2015 г. Полицейские Майами Гарденс застрелили психически больного Лавалля Холла, вышедшего на улицу с метлой и не понявшего приказов полицейских.
8. Бросался камнями. Безоружный Антонио Самбрано-Монтес 10 февраля 2015 г. получил от полицейских города Кенневик (Вашингтон) 17 огнестрельных ранений и скончался на месте за то, что, по словам должностных лиц, бросал камни в проезжающие машины.
9. Тазер сработал, но он не остановился. 2 февраля 2015 г. полицейский из Хаммельстауна (Пенсильвания) застрелил обездвиженного лежащего на земле после применения электрошокера Дэвида Кэссика. Полицейскому показалось, что задержанный потянулся за оружием, после чего офицер применил табельный пистолет, дважды выстрелив в спину. Позднее его обвинили в убийстве.
10. Автомобиль, двигавшийся со скоростью 11 миль в час (17,7 км/ч), собирался убить меня. 16 января 2015 г. полиция Денвера восемь раз стреляла по безоружной 17-летней Джессике Эрнандес, погибшей в результате попадания четырех пуль.
11. Он был вооружен ложкой. Деннис Григсби, безоружный, психически больной человек, держащий в руке ложку, был убит выстрелом в грудь полицейскими города Тексаркана (Техас) в гараже своего соседа 15 декабря 2014 г.
12. Он был вооружен бутылочкой с рецептурным лекарством. 34-летний безоружный Румен Брисбон из Финиска был убит полицейским после погони и завязавшейся борьбы, в ходе которой полицейский принял лежащую в кармане бутылочку с лекарством за рукоять пистолета.
13. Это был несчастный случай. 20 ноября 2014 г. в Нью-Йорке полицейский выстрелил в подъезде жилого дома в безоружного Акаи Герли. Ожидается, что в свою защиту полицейский, обвиненный в непредумышленном убийстве, скажет, что пистолет выстрелил случайно.
14. Ничего страшного. 12 ноября 2014 г. безоружный заключенный, который дрался с другим заключенным, получил несколько пуль от сотрудников тюрьмы в Карсон-Сити (Невада). Его семья ничего не знала об этом, пока три дня спустя им не сообщили о теле их родственника в морге.
15. Вооружен игрушечным пистолетом. 4 августа 2014 г. в супермаркете "Уолл-Март" (Огайо) от рук полицейских таким образом погиб Джон Кроуфорд, в руках у которого был пневматический пистолет. Точно также 22 ноября 2014 г. полицейскими был застрелен 12-летний Тамир Райс из Кливленда, игравший пневматическим пистолетом. Полицейские крикнули мальчику положить пистолет и уже через две секунды двумя пулями убили его.


https://chervonec-001.livejournal.com/3177346.html

https://sell-off.livejournal.com/39541419.html

https://sell-off.livejournal.com/39646238.html



22 апреля 202013:24

Полицейским разрешат стрелять на поражение при любой угрозе




EPA
В российском правительстве подготовили законопроект, расширяющий полномочия полицейских. Полиция может получить право вскрывать автомобили, оцеплять жилые дома и ограждать места проведения массовых мероприятий, а кроме того – стрелять в случае любой опасности.

Как рассказал "Интерфаксу" источник в аппарате Госдумы, поправки, дающие полиции дополнительные права, были одобрены правительством, но на рассмотрение в нижнюю палату их еще не внесли.

В законопроекте предлагается разрешить полицейскому "с обнаженным огнестрельным оружием" применить его во время задержания, если преследуемый сам попытается достать оружие или "совершить иные действия, дающие основания расценить их как угрозу нападения" на правоохранителя.

Согласно этой инициативе, полиции также позволят вскрывать автомобили для спасения жизни граждан или для предотвращения преступления. Автомобилиста, чью машину вскрыли в его отсутствие, полицейские должны будут известить об этом в течение суток с момента вскрытия.

Помимо этого стражи порядка получат право оцеплять или блокировать ту или иную территорию. В ее границах они смогут проводить личный досмотр и досматривать транспортные средства.

30 статью действующего закона о полиции правительство предложило дополнить положением о том, "сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию". Также полицейские не будут нести ответственность за ущерб, нанесенный при вскрытии автомобиля, если они действовали на законных основания.

Ранее московским полицейским разрешили штрафовать граждан, которые нарушат режим самоизоляции, введенный в связи с распространением коронавируса.



https://www.vesti.ru/doc.html?id=3259234


Полицейским предложили разрешить вскрывать автомобили и оцеплять жилье


Новые поправки предусматривают, что полицию нельзя наказывать за действия, совершенные при исполнении обязанностей




Полицейским предложили разрешить вскрывать автомобили и оцеплять жилье
Фото: Александр Щербак/ТАСС


Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - В правительстве подготовили законопроект, который предусматривает право полицейских вскрывать автомобили, оцеплять жилые дома и ограждать места проведения массовых мероприятий, рассказал источник "Интерфакса" в аппарате Госдумы. Текст документа есть в распоряжении агентства.

Поправки, расширяющие права полиции, были одобрены правительством на этой неделе. В Думу их еще не внесли.

Ограждение митингов

Авторы законопроекта предложили дать полиции право "обозначать доступными средствами, в том числе визуальными", место проведения массовых мероприятий и "осуществлять временное ограждение указанных мест и объектов".

Вскрытие автомобилей

Закон "О полиции" предлагается дополнить отдельной статьей о вскрытии транспортного средства. Предполагается, что полицейские получат право вскрывать машины для спасения жизни граждан, для предотвращения преступления, а также "для обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях".

Если машину вскроют в отсутствие владельца, его следует проинформировать об этом в течение 24 часов с момента вскрытия.

"Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при вскрытии транспортного средства", если он действовал на законных основаниях, говорится в поправках

Оцепление жилых домов

В законопроекте прописано право полиции оцеплять или блокировать территории, жилые дома, строения и другие объекты. В границах оцепления полицейские получают право проводить "личный осмотр граждан, находящихся при них вещей, предметов, механизмов, веществ", а также осматривать транспортные средства.

Если гражданин откажется от осмотра или не покажет полицейскому свой автомобиль и грузы, полиция будет вправе не пропускать его через оцепление, как внутрь, так и наружу.

Действующее законодательство наделяет полицию правом блокировать участки местности.

Применение оружия при задержании

Законопроект предусматривает право полицейского "с обнаженным огнестрельным оружием" применить его при задержании, если преследуемое лицо попытается не только прикоснуться к оружию, но и "совершить иные действия, дающие основания расценить их как угрозу нападения на сотрудника полиции".

Иммунитет

Статью 30 действующего закона о полиции в правительстве предложили дополнить положением о том, "сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию, и в связи с реализацией прав, предоставленных полиции".






https://www.interfax.ru/russia/705418



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments