sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Торжество православия???

Торжество православия???



Главный художник храма Вооруженных Сил РФ

Даши Намдаков

«Я очень сильно болел, семь лет, перенес четыре операции, много раз умирал, ползал на локтях, потому что ноги не слушались. И меня повезли к одной шаманке. Она провела обряд. На следующее утро я проснулся совершенно здоровым.

Учтите при этом, что я вырос в буддистской семье, и шаманизмом у нас никто не увлекался. Более того, я — советский ребенок, пионер, комсомолец, так что у меня было сильное отторжение всего этого. И вдруг — абсолютный переворот. Я стал изучать, что такое шаманизм, общаться с шаманами. Если бы этого не случилось, думаю, я и не стал бы тем, кто я есть сегодня.»

Фаллические символы весьма часто присутствуют в работах Даши, причем в некоторых это улавливается лишь с конкретного определенного ракурса, как на фото внизу.

Посмотрите, например, на  фото слева выше, —  на нем явно виден выраженный фаллос из туловища непонятного животного, но при этом сидящая мадам при определенном ракурсе кажется, что стоит на своих ногах, которые на самом деле являются ногами «быколося». Но также при этом же рассмотрении в профиль из головы «быколося» и рогов  визуально получается вид парящего орла(который также присутствует на другой работе — фото справа), примерно такого, как на фото орла  слева. .

Для чего я это пишу? Для того , чтобы объяснить, что в работах Даши присутствует скрытый символизм, который не всем разглядеть, причем во многом он(символизм) имеет сексуальный и оккультный подтекст.

Работы Намдакова
Работы Намдакова
Другие работы Намдакова
Другие работы Намдакова


Из поста  protomarius :


https://0lga-marple.livejournal.com/1438872.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments