sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

31% россиян ушли бы на пенсию до 55 лет, если бы не Путин

31% россиян ушли бы на пенсию до 55 лет, если бы не Путин





Т.н. пенсионная реформа Путина, который 18 лет до это клялся и божился, что не допустит повышения пенсионного возраста, оказалась самым настоящим ножом в спину для 90% россиян. Именно столько россиян по опросу Левады-центра были против повышения пенсионного возраста:




Но это совершено не смутила ставленника крупного капитала на посту президента, в интересах которого россиянам, вопреки Конституции, прямо запрещающей принимать законы ухудшающие положение народа было велено отнестись к этому с пониманием:





То есть когда что-то нужно народу, то на это можно наплевать с высокой колокольни, а когда Сказочному понадобилось срочно обнулиться, то ради этого целый референдум был затеян, невзирая на сложную эпидемиологическую ситуацию.

Никому не нужно рассказывать, как усложнило жизнь людям предпенсионного возраста такое антинародное решение Путина. Доходы у таких людей, как правило падают, на работу устроиться гораздо сложнее, здоровье уже не то и т.д. А тут тебе такая засада, что нужно еще пять лет мучиться, чтобы уйти на заслуженную, самим заработанную пенсию. В результате люди попали в ситуацию, когда на работу уже не берут, а до пенсии еще дожить нужно. Заметим, что в России почти половина мужиков до 60 лет не доживает, а до 65 лет доживет еще меньше. И все ради того, чтобы у Пенсионного фонда российских воробуржуев дебет с кредитом сошелся за наш народный счет.

О таких сложностях наглядно говорит опрос «Работа.ру» и НПФ Сбербанка, согласно которому 31% россиян, хотели бы уйти на пенсию до 55 лет, если бы они сами могли выбирать.

При этом 69% не могут позволить себе бросить работать, так как после этого им просто не на что будет жить. Именно эту причину назвали главной 80% из этой группы. То есть люди бы хотели бросить работу и уйти на пенсию, но не могут это сделать. Вот такую вот подляну устроил российскому народу Путин ради прибылей своих друзей-олигархов.




https://burckina-new.livejournal.com/2190482.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments