sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Школьница захотела продать душу дьяволу и заплатила за это 93 тыс

Школьница захотела продать душу дьяволу и заплатила за это 93 тыс


Пролог: Гадание по сиськам — не самое сильное, что я умею.

Эта история ох.ительна своими подробностями. Одна 16-летняя девушка из Приморья отличалась наивностью и податливостью. Она верила всему, что говорят ей мальчики. И однажды поверила в очень экзотическую версию, которую ей втирал знакомый парень.


К слову говоря, вы тоже прямо сейчас можете в Яндексе найти «проверенные и действенные» способы много чего. И того, «как продать душу дьяволу», и «как переспать с вампиром», и много чего еще. Есть немалый спрос на подобные темы, есть и предложение.

Неудивительно, что однажды молодой человек 18 лет стал уверять свою легковерную знакомую в том, что он научился «настоящей и самой сильной» магии, обладает сверхспособностями, научился гадать на картах, делать порчи и является одним из представителей дьявола. Злоумышленник раньше учился с девушкой в одной школе и был на два года старше.

Продажа души дьяволу сулила, по его словам, немалые выгоды. И девушка согласилась заплатить за ритуал 6 тыс — тысячу рублей за работу и пять тысяч на материал для обряда. При этом он заявил, что перешедшие на сторону дьявола не могут носить золото, поэтому необходимо сдать в ломбард все золотые украшения, а «грязные» деньги отдать ему.

Предварительно известно, что молодой человек рассказал своей знакомой  16-летней девушке, что увлекается магией и умеет гадать на картах,  читать мысли, наводить порчи. Он предложил ей "продать душу дьяволу", а  золотые украшения уговорил заложить в ломбард и перевести деньги на его  карту за совершение эзотерического обряда. Спустя некоторое время девушка поссорилась с родителями, и молодой  человек сказал, что надо уничтожить в ее компьютере всю переписку с ним и  предложил отдать ему ноутбук и мобильный телефон ради их безопасности, а  то обоих поместят в психиатрическую клинику.

В отделении полиции мошенник дал признательные показания. Ему грозит до 5 лет по статье о мошенничестве.

Переписка велась в соцсетях. Если вы по какой-то наивности полагаете, что, удалив все сообщения на устройства всех участников общения, вы замели все следы, то вы ошибаетесь. Полицейские смогут получить вашу историю переписки.

При чтении таких новостей мне всегда вспоминается классика жанра — секретный психологический способ узнать все о девушке, если она вышлет фото своих сисек. Можно узнать, что она за человек, как сложится ее личная жизнь, сколько детей у нее будет, станет ли она богатой, в каком возрасте умрет и от какой болезни. А так же есть возможность подсказать ей, как избежать любых проблем в жизни. Обращайтесь! Небесплатно, конечно. (ирония).

Обманывать людей — нехорошо. И полиция правильно делает, что наказывает таких людей. Информирование о мошенничестве не всегда способно уберечь, потому что мошенники всегда придумывают новые схемы.

Еще вспомнилось. У меня когда-то была знакомая, харизматичная, красивая молодая девушка с лицом ангела. Она пару лет считала себя дочерью дьявола. Всерьез. Потом вроде бы ее отпустило. Сейчас замужем, двое милых нормальных детей. Рекламирует какую-то косметическую фигню в своем инсте. Это я к тому, что не все застревают в таких темах, а многие возвращаются к нормальной жизни.

https://psyteaman.livejournal.com/1398738.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment