sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Неуч программист знает когда закончится лохопандемия.

Неуч программист знает когда закончится лохопандемия.


До какой же степени надо отупеть, что бы верить в пандемию, во главе борьбы с которой стоит недоученный программист, еще и при этом не раз заявлявший о необходимости сокращения населения?
Я то конечно знаю, что людей отупляли и обыдляли десятилетиями, но все же это уже  слишком.
По прежнему остается только догадываться, что нас впереди всех ожидает. Лично я думаю, что потери среди населения земли будут огромными, среди жителей России, Украины и Белоруссии особенно.
Увероваших в барановирус в стране очень и очень много. На данный момент думаю, расклад примерно такой: увероваших на сто процентов примерно процентов 30, находящихся в стадии раздумья, но более склонных к тому, что барановирусная пандемия имеет место быть - еще процентов сорок. И это очень и очень оптимистично. Утешает только то, что даже среди этого баранья подавляющее большинство пока не хочет вакцинироваться. Но, это пока.
Именно поэтому сатанисты нагло продолжают гнуть свою линию. Пока они уверены в своей скорой и ошеломляющей победе. И для этого у них масса разнообразных оснований. Но главное именно то, что пока прокатывает любая наглая ложь, любое разнузданное и наглое действие. Дети снова разгоняются по домам, людям аки скоту кругом насильно измеряют температуру и делают тесты, закрываются на "карантин" больницы и поликлиники. А в приложения наших телефонов уже установили приблуду для нашего же тотального контроля.
(Это  не фейк!!! Проверил у себя лично!)





https://youtu.be/G-KJZ79Hy4A



В общем подготовка к массовому забою идет полным ходом.
И тупорылых свидетелей барановируса нисколько не смущает, что во главе за их "здоровье"  стоит не ученый, не врач, не вирусолог, а именно дебильный программист одержимый идеей сокращения населения.
Он направляет "борьбу", вдохновляет, спонсирует и предсказывает течение "пандемии".


*********************************************************************************************************

Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии коронавируса.
Пандемия коронавируса закончится в лучшем случае в 2022 году. Такой срок назвал основатель компании Microsoft Билл Гейтс в интервью телеканалу Fox News.

«Но в течение 2021 года мы сможем сбить показатели [распространения вируса], если удастся применить глобальный подход. Слава богу, технологии разработки вакцин уже были, финансирование поступило, а компании выделили своих лучших специалистов. Поэтому я настроен оптимистично, это не будет длиться вечно», — отметил он.

По оценке Гейтса, уровень вакцинации в мире во время пандемии снизился на 14 процентов и уничтожил прогресс, который достигался предыдущие 20 лет. Он также выразил разочарование тем, что США не прилагают усилий для производства и распространения вакцин в более бедных странах.


https://lenta.ru/news/2020/09/20/gates/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


**************************************************************************************************

Вот прям как то так. Все в наглую, все прямо и особо не таясь.
А мы пока продолжаем брести унылой толпой уже к отчетливо видимому обрыву.
И больше всего обидно то, что даже разумные граждане в большинстве своем до безобразия пассивны. Поэтому пока в борьбе за спасение миллионов, если не миллиардов участвуют единицы...






Наши  в контакте
https://vk.com/id16806890
https://vk.com/id205966158

Наши в одноклассниках
https://ok.ru/profile/516885309937

Наши в инстаграмм
https://www.instagram.com/putnik_alexandr/

Наши в ютуб
https://www.youtube.com/channel/UCZTIINOwxECfygQnJtUf9pg



https://putnik-76.livejournal.com/1181731.html






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment