sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В Москве застрелился генерал-майор в отставке

18.03.2014   17:45

В Москве застрелился генерал-майор в отставке

В Москве застрелился высокопоставленный офицер советского Генштаба, генерал-майор в отставке Борис Саплин. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, это произошло во вторник около 13 часов в квартире генерала на севере Москвы. Генерал выстрелил себе в голову из наградного пистолета. Вероятней всего, причиной самоубийства стало его тяжелое заболевание.

Недавно по этой же причине покончил жизнь самоубийством еще один отставной офицер – контр-адмирал Вячеслав Апанасенко. Он был госпитализирован 7 февраля после попытки застрелиться, и умер в больнице. Ему было 66 лет. Он всю жизнь посвятил служению Отечеству: испытывал новейшее вооружение на атомных подводных ракетоносцах Северного флота.

Эта история вызвала огромный общественный резонанс и выявила проблемы, которые существуют при выписке сильнодействующих обезболивающих людям с онкологическими заболеваниями. В правительстве обратили внимание на эту проблему и даже начали ее решать, а глава ФСКН предложил возродить производство морфия.






http://www.vesti.ru/doc.html?id=1388685&cid=8
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments