sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

"Любушка".

"Любушка".





Из всех вчерашних короткометражек про войну, вот эта самая ударная. Жена прям плакала не переставая. А уж когда поняла, что за документы он положил в ящик, так прям навзрыд.

К просмотру настоятельно рекомендую. Сделано добротно. Есть масса мелких деталек и смыслов. Такого давненько уже не видел. И никаких - "какашечкой по шву". Отличное кино.





https://youtu.be/JPBDgF36Wbs



З.Ы. Я не специалист конечно, но все работы похожи на какие-то дипломные работы молодых режиссёров. Есть удачные, есть работы послабее, но в общем и целом - отлично.

Таким вот режиссёрам надо деньги из кинобюджета давать и поддерживать. И вот такие фильмы снимать. А не то говнище которым нас пытаются потчивать.

Учитесь, суки...



но им это не надо.. не их это война была, не их Родина - потому и финансируют то, что им дорого - своё...трясущего мудями Серебренникова


https://logograd.livejournal.com/1185170.html





Про людей и войну




Весьма недурственная подборка короткометражек про Великую Отечественную Войну. По сути, это антология кино-зарисовок на тему ВОВ.
Местами выглядит лучше, чем большинство отечественных полнометражных фильмов про войну.

Аннотация:

Цикл «Про людей и про войну» — сборник коротких историй, основанных на рассказах людей, испытавших на себе тяготы военного времени. Это трагические, героические или даже ироничные случаи, которые произошли с парнями и девушками в годы войны 1941-1945. Это были молодые и красивые ребята, у которых впереди были мечты, планы, любовь, счастье и созидание. Но вмешалась война.
В современном мире хранить память о подвиге предков не просто. Своим проектом мы хотим напомнить, что даже в самые темные и страшные дни найдется место подвигам, смекалке, самопожертвованию, забавным совпадениям и, конечно же, любви.
Люди, прошедшие Великую Отечественную войну, нечасто и неохотно рассказывают о своем страшном опыте. Поэтому сохранилось до обидного мало по-настоящему честных и правдивых материалов не о штурмах и атаках, а о об обычных буднях войны.
Есть родственники, которые жили во время войны? Присылайте нам их истории на почту mail@artelfilm.com , самые интересные мы постараемся экранизировать.


Снайпер.



https://youtu.be/L-pPDZLqTYA


Глаза.




https://youtu.be/BQK4V9O7-xs


Любушка




https://youtu.be/JPBDgF36Wbs


Обычай




https://youtu.be/4DC_5R2gyd4


Папа




https://youtu.be/h__xB0kYnlQ


Циркач




https://youtu.be/Z94s6HBpxoI


Повар




https://youtu.be/MKSWxsFZJyI



https://colonelcassad.livejournal.com/6185633.html




Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments