sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

На квартиру Навального в Москве наложен арест

24 сентября 2020 16:15

На квартиру Навального в Москве наложен арест

фото: novostroev.ru
фото: novostroev.ru



Судебные приставы наложили арест на квартиру оппозиционера Алексея Навального в московском районе Марьино. Об этом сообщила в Twitter пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

По ее словам, арест связан с иском компании "Московский школьник", принадлежащей Евгению Пригожину.

Ярмыш уточнила, что из-за этого с квартирой нельзя производить никакие сделки: продать, подарить или заложить.

В 2019 году компания "Московский школьник", которая занимается организацией питания учащихся, подала иск к Навальному и его Фонду по борьбе с коррупцией. Компания просила признать порочащими ее репутацию сведения, опубликованные Фондом. В октябре Арбитражный суд удовлетворил этот иск.

Тем временем в немецком фонде Cinema for Piece, который организовал транспортировку Навального в немецкую клинику Шарите (Charite), рассказал о состоянии российского оппозиционера.

В ответ на запрос РИА Новости в фонде сообщили: "Господин Навальный очень слаб, и ни Cinema for Piece, ни (директор фонда – ред​​​.) Яка Бизил о нем не говорят".

Ранее сам Навальный написал в блоге о своем здоровье. Оппозиционер отметил, что даже не надеялся на выписку, но врачи совершили чудо. Теперь ему предстоит курс реабилитации. Каждый день оппозиционер ходит на физиотерапию.

Навальному стало плохо 20 августа во время авиаперелета. Самолет экстренно приземлился в Омске, там оппозиционера госпитализировали. Затем его транспортировали спецбортом в берлинскую клинику. Бизнесмен Евгений Пригожин перевел Навальному на лечение 1 миллион рублей, однако оппозиционер отказался от помощи: деньги вернули отправителю.

Немецкие врачи заявили, что политик был отравлен веществом из группы "Новичок". В ФРГ обвиняют российские власти в причастности к отравлению. Москва требует доказательств этой версии, однако Берлин отказывается их предоставлять. Тем не менее страны Запада в "наказание" за случай с Навальным грозят России новыми санкциями, которые могут коснуться, в частности, проекта "Северный поток-2".




https://www.vesti.ru/article/2462776



Нобилевичёк




Приставы наложили арест на квартиру Навального в Марьино и его счета... Наблюдайте, как сейчас будет брошено просто все на то, чтоб Навальный не вернулся.



© Andrey Zakirzyanov@Bezizyanov



https://storm100.livejournal.com/8376666.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments