sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Ряженый патруль - Казакам предложат охранять общественный порядок на платной основе




Ряженый патруль







Казакам предложат охранять общественный порядок на платной основе




Ряженых гондонов, паразитирующих на бюджетных средствах и называющих себя потомками особого сословия российского государства, смогут привлекать к охране общественного порядка на платной основе. Скорее всего, будут заключаться договоры местных администраций с частными охранными организациями, в которые входят казаки.

Сегодня эти клоуны активно участвуют в охране порядка, входя по закону в добровольные народные дружины.



Но почему бы таких подготовленных парней не использовать для охраны общественного порядка, помогая, дополняя, а то и заменяя полицейских и росгвардейцев?



Справка: в России сейчас насчитывается 750 тысяч полицейских и 340 тысяч росгвардейцев. Суммарная численность силовиков, призванных охранять порядок внутри страны, превышает численность действующей армии (призванной защищать от внешних врагов) на 30%.

Но, видимо, 1,1 млн «внутренних» силовиков недостаточно для того, чтобы власть чувствовала себя спокойно и уверенно. Решили ещё казаков привлечь.





А вот про боевые дружины байкеров пока забыли.













https://miggerrtis.livejournal.com/3017869.html



16 сентября 2020 10:55

Кадыров раскритиковал "нелюдей", помывших ноги в святом источнике


Instagram


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал поступок мусульман, которые помыли обувь в святом источнике калининградской часовни. По словам государственного деятеля, данное событие не может оставить равнодушным никого из верующих. Кроме того, это цинизм, а также демонстрация отсутствия нравственности у участников инцидента.

Кадыров обратил внимание на то, что СМИ и блогосфера сразу придали случившемуся национальный колорит. Виновников хулиганства назвали чеченцами, но инициированная главой республики проверка выявила, что участники опубликованного видеоролика таковыми не являются.

Рамзан Кадыров отметил, что национальная принадлежность не имеет значения. По словам государственного деятеля, человек может совершить проступок по глупости, но случившееся в калининградской часовне мог сделать "нелюдь" без религии и принадлежности к какому-либо народу. Глава Чечни в своем телеграм-канале подчеркнул, что хулиганы должны понести предусмотренное законом наказание.





Инцидент в часовне произошел в минувшие выходные. Случившееся было запечатлено на видео и разлетелось по Сети. Позже участник ролика принес извинения за поступок, указав при этом на то, что он мусульманин.





https://www.vesti.ru/article/2458905







Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments