sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Рецепт краковской колбасы по "сталинскому" ГОСТу

Рецепт краковской колбасы по "сталинскому" ГОСТу



Продолжаем темы рецептов советской колбасы сталинских времен. На этот раз на вашем столе может оказаться "клон" краковской колбасы, конца тридцатых годов, прошлого столетия.





Здесь найдете еще много вкусных и интересных рецептов

https://komodo74.com/s-miru-po-nitke/recepty

Рецепт докторской колбасы по ГОСТу СССР 1938 года



https://youtu.be/V0UXo3IrxX4






https://youtu.be/O-Ga_k5YPKM



Краковская высшего сорта. Приготовленна по книге А. Конникова . ГОСТ 1938 года.
Ингредиенты:
Говядина - 300 гр.
Свинина полужирная - 400 гр.
Свинная грудинка – 300 гр.
Соль нитритная пополам с поваренной – 20 гр.
Сахар – 1 гр.
Перец черный молотый – 0,6гр.
Перец душистый молотый -0,5 гр.
Чеснок - 0,65 гр.

Приятного аппетита!




https://komodo74.livejournal.com/23983660.html





Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments