sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Кисо обиделось!

Кисо обиделось!





Если честно, звучит так, как будто Кремль прилагал все усилия для того, чтобы этот процент был 100


EoY0JLVXEAYo4fn


В Кремле обиделись на то, что россияне плохо оценили работу чиновников

В Кремле заявили, что им «обидно слышать», что 61% опрошенных россиян считают, что российские чиновники не справляются со своей работой. «Мне как чиновнику такое обидно слышать. Конечно, в семье не без урода, но чиновники в своем большинстве — это люди, которые работают много, честно, на благо страны достойно выполняют свои функции. Но есть и плохие чиновники, которые плохо работают, наплевательски относятся к своей работе. От этого и создается неверное ощущение», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Кремлевский чиновник также подчеркнул, что в опросе, по его мнению, есть «интересный момент»: «Там был задан вопрос „Хотели бы вы, чтобы вы или ваши дети работали чиновниками“, и 65% ответили „да“. Поэтому не бьется! Но это лишний раз говорит, что необходима открытость и разъяснения того, чем занимаются чиновники».

Ранее сегодня фонд «Общественное мнение» опубликовал данные опроса, согласно которым 61% опрошенных россиян заявили, что российские чиновники не справляются со своей работой. Только 19% респондентов положительно оценили деятельность госслужащих.

34% думают, что чиновники работают хуже, чем 15–20 лет назад, а 26% — что лучше. 67% россиян считают работу госслужащих трудной, а 69% — престижной. При этом 74% респондентов согласны с тем, что в целом в обществе отрицательное отношение к чиновникам. При слове «чиновник, госслужащий» у 45% россиян возникают отрицательные ассоциации: «чиновник — негатив», «вор, коррупционер», «взяточник», «расстрелять или повесить».

О том, что в России слишком много чиновников, заявили 77% опрошенных. В то же время о реформе государственного аппарата, которую недавно анонсировал премьер-министр Михаил Мишустин, впервые услышали 45% участников опроса. К идее о сокращении чиновников положительно относятся 83% граждан.


Служба новостей
04.12.2020 в 13:24



https://storm100.livejournal.com/8665845.html




«В семье не без урода»: Песков прокомментировал соцопрос о работе чиновников



Пресс-секретарь президента прокомментировал результаты опроса, в котором россияне высказали свое отношение к госслужащим. 61% респондентов сочли, что чиновники работают плохо.


Песков пошутил о специальном мобильном телефоне Путина - РИА Новости,  27.09.2019


Фото, видео: ТАСС / Бобылев Сергей; 5-tv.ru
Больше половины россиян, опрошенных фондом «Общественное мнение», считают, что чиновники и госслужащие в России работают плохо. Эти данные в беседе с журналистами прокомментировал пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков.
«Конечно, как говорится, в семье не без урода, но чиновники в своем большинстве — люди, которые работают очень много, честно и действительно на благо страны и достойно выполняют свои функции», — отметил Песков.
Представитель Кремля заявил, что ему, как чиновнику, очень обидно, что у россиян сложилось подобное мнение. Песков добавил, что в стране есть представители этой профессии, которые выполняют свою работу добросовестно и честно.
Парламентарий сказал, что жителей нашей страны не устраивает работа государства, которая сложилась после 1991 года. Поэтому россияне переносят негативную оценку на нынешних ее представителей.
Ранее 5-tv.ru рассказал, что пресс-секретарь главы государства рассказал журналистам, что Владимир Путин пока не подписывал никаких документов о назначении Анатолия Чубайса на какую-либо новую должность после снятия с поста руководителя «Роснано».



https://www.5-tv.ru/news/322548/vseme-nebez-uroda-peskov-prokommentiroval-socopros-orabote-cinovnikov/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments