sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Расширение горизонтов. Путин перешёл от простых невыполненных обещаний к амбициозным невыполнимым

Путин перешел от простых невыполненных обещаний к амбициозным невыполнимым







Владимир Путин вне сомнений войдет в историю, как самый много обещающий руководитель страны. Не в смысле перспективный, а дающий много обещаний, но практически ничего не исполняющий или выполняющий их строго наоборот. Как это было с обещанием не поднимать пенсионный возраст, пока он остается президентом.

В результате этого он стал в глазах многих Президентом обещаю обещать. Но поскольку перечень благих обещаний и пожеланий уже исчерпал себя, то он становится на наших с вами глазах Президентом обещаю переобещать обещанное:




В результате этого он стал в глазах многих Президентом обещаю обещать.

Но поскольку перечень благих обещаний и пожеланий уже исчерпал себя, то он становится на наших с вами глазах Президентом обещаю переобещать обещанное:

Забавно было наблюдать за этой его трансформацией на недавнем Госсовете, где он сперва "поменял концепцию", назвав провал выполнения прежних нацпроектов "расширением горизонта планирования":



Напомню, что в июле мы их уточнили и конкретизировали, расширили и так называемый горизонт планирования до 2030 года.


Поскольку Дзен заблокировал тот мой пост, видимо из-за анекдота, то воспроизведу суть одного такого "расширения горизонта планирования на примере путинских обещаний решить жилищный вопрос в России:

И еще забавнее звучали очередные призывы Путина к правительству после провала очень многих прежних планов принятия новых, еще более амбициозных задач:

Разумеется, жду от Правительства постановки именно амбициозных задач на предстоящие годы, но хочу сразу оговориться: не только постановки таких задач, само по себе не так сложно сформулировать эти задачи, но прежде всего все мы, весь народ Российской Федерации ждёт масштабных достижений от этой работы, ощутимых результатов, реальных позитивных изменений в жизни наших граждан.


Ну, вообщем, как можно ожидать от людей, которые провалили и не по разу прежние задачи, выполнения новых задач? Объяснить это можно только тем, что ни старые, ни тем более новые задачи никто выполнять не собирался и не собирается.

Задача стоит только одна: качать сырье за рубеж и там же оставлять полученные за него триллионы долларов. И для прикрытия этой главной задачи бурно имитируется забота о народе, защита интересов государства и прочее пафосное бла-бла, и бесконечные обещания которые мы слышим от Путина все 20 лет.




https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/putin-posle-provala-staryh-planov-jdet-ot-pravitelstva-esce-bolee-ambicioznyh-novyh-5fe5c050b590cf1d64d2a8a6


https://burckina-new.livejournal.com/2309694.html


https://pbs990.livejournal.com/8305130.html



Subscribe

  • Австрийцам помогут умереть

    23 октября 2021 16:56 Австрийцам помогут умереть Жителям Австрии разрешат воспользоваться "помощью при самоубийстве" – со…

  • Умер легендарный советский лыжник Вячеслав Веденин

    23 октября 2021 10:24 Умер легендарный советский лыжник Вячеслав Веденин фото: Федерация лыжных гонок России На 81-м году…

  • Голый король

    Голый король "Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment