sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Дембельский альбом.

Дембельский альбом.



И мы снова в гостях у советской армии.

А это бойцы шестой роты. Водители, кочегары, повара, киномеханики и залётчики.
Рота была маленькая и поэтому такой лютой неуставщины, как в других ротах, тут не было. Ну и конечно тут были водители которые могли выезжать в город и завозить в часть запрещёнку и дефицит.


Здесь они сфотканы на фоне штаба. Теперь ничего секретного в этой фотке нет. Штаб уже давно переехал, а в этом здании теперь санчасть.

Позади залётчиков виден турник. Я на таком мог солнышко крутить в то время. Так я был ловок и жилист. Сейчас я если влезу на турник - он просто сложится.






З.Ы. Помню как мы в армии копали зимой траншею. Обрыв силового кабеля искали. Мороз был такой, что мёрзлая глина скалывалась чешуйками от удара ломом. А копать нужно было метра два в глубину. В чистом поле. Втроём. Солдатикам-первогодкам. На ветру. Я думал подохну.

Когда  прапор сказал, что что выкопали не там, я думал - точно подохну. Когда мы копали третий шурф, я уже ваще никуя не понимал, кто я, зачем я, почему я. Слава богу в третьей яме обрыв сыскался. Ремонтировали его и засыпали уже другие солдатики.

К чему написал?  Да потому, что люди глядя на Баальбек не верят в то, что это построили другие люди. Типа это инопланетяне. Отчётливо и разборчиво повторяю - вы не служили в армии. Человек способен на много. А если его бить, то на очень многое. В армии это быстро понимаешь.




https://logograd.livejournal.com/1348478.html




Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments