sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

...Путина ответ!

...Путина ответ!



Владимир Владимирович выступил по телевизору и дал разьяснения по поводу Лёхиных обвинений. Дал так сказать полный отлуп этому прохиндею.






Владимир Владимирович, не расстраивайтесь вы так!



https://youtu.be/lOac1vzj51k


Я верю, что это не ваш дворец, а Леха, наймит всех разведок мира, просто оговорил вас. Ну вот такая он сука. Продался, падла, врагам народа за печеньки Нулад. За это его ждёт суровое (но справедливое!) возмездие. Пусть его осудят и посадят в тюрьму за клевету и наветы. Пусть этот выродок сполна хлебнёт тюремной баланды! Пусть все увидят, что значит клеветать на Президента!

С этим всё понятно. Непонятно только чей это дворец.

Ну если не ваш и это не резиденция Президента России то чьё это!??
Мы должны знать имя и фамилию этого несомненно достойного мужа. Выхорить такой участок земли в таком месте, возвести дворец из карарского мрамора, соорудить подземную хокейную площадку (каков полёт мысли!) и прочие виноградники, это очень дорого стоит. Не всем под силу.

И к тому же это должен быть большой любитель игры в хоккей. Я таких знаю только двух, это вы и.... наш губернатор Дюмин. И раз дворец не ваш то....

...............................................


Алексей Геннадьевич, а вам случайно не нужен в команду молодой и смышлёный как мартышка деятель? Я на многое не претендую. Если чо, то я и в прихожке дворца могу ночевать на диванчике. Я же советский солдат, я неприхотлив как бездомный пёс, а уж перловкой меня вообще не удивить. Мне бы только комп нормальный и интернет безлимитный, чтобы с врагами сражаться.


Алексей Геннадьевич, когда переезжать можно?




https://logograd.livejournal.com/1360686.html




Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments