sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

«Это объект, препятствующий выполнению его задачи». Мясников оправдал полицейского, пнувшего женщину

«Это объект, препятствующий выполнению его задачи». Доктор Мясников оправдал полицейского, пнувшего женщину в живот

25.01.2021 21:55




Доверенное лицо Путина на выборах, бывший представитель оперштаба по коронавирусу, доктор и телеведущий Александр Мясников прокомментировал инцидент во время митинга в Петербурге, когда полицейский ударил ногой женщину в живот.

«Парень при исполнении, идёт "замес", они ведут задержанного, тут кто-то бросается под ноги с криками "за что?!". Это не Женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи. Может баллончиком брызнуть, а может и шилом пырнуть! У него рефлекс, наработанный годами тренировок. Женщины — там, в мирной жизни, тут все, кто мешает выполнению полицией поставленных задач — потенциальный противник», — написал доктор Мясников в своем Telegram-канале 25 января (орфография и пунктуация автора — прим. ред.).







Он добавил, что «на поле боя не бывает посторонних». «Если этого сдадим, вы уверенны, что другие в критический момент не подумают — да оно мне надо?!», — подытожил Мясников (орфография и пунктуация автора — прим. ред.).

Отметим, с осуждением полицейского выступил даже депутат Госдумы Александр Хинштейн, потребовавший возбудить уголовное дело.






54-летнюю жительницу Луги Маргариту Юдину 23 января грубо ударил ногой в живот сотрудник патрульно-постовой службы. Она сильно ударилась головой об асфальт. Инцидент попал на видео. Пострадавшую увезли в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, где поместили в реанимацию.

МВД извинялось за произошедшее дважды. Сначала это сделал начальник управления организации охраны общественного порядка главка полковник полиции Сергей Музыка. Затем в больницу с букетом хризантем прибыл полицейский, ударивший женщину. Он назвал произошедшее личной трагедией.

Вечером 24 января пострадавшую выписали из больницы. Снимавшим это телевизионщикам Юдина сказала, что не держит зла на обидчика. Позже в интервью 47news она уточнила, что была растеряна, когда принимала извинения. «Надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите, и Алексея Навального тоже, тогда и прощу», — заявила Юдина.






https://youtu.be/9U3Jsz5aJJs
















https://www.fontanka.ru/2021/01/25/69724821/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://yandex.ru/turbo/spb.tsargrad.tv/s/news/doktor-mjasnikov-objasnil-pochemu-policejskij-udaril-zhenshhinu-na-nezakonnom-mitinge_317483?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop




Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments