sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

"ПРАВИТЕЛЬ ПОДЛЫЙ И ЛУКАВЫЙ, НАД НАМИ ЦАРСТВОВАЛ ТОГДА...."

"ПРАВИТЕЛЬ ПОДЛЫЙ И ЛУКАВЫЙ, НАД НАМИ ЦАРСТВОВАЛ ТОГДА...."


Очень много фанеры, много "потёмкинских деревень" - когда за обещаниями и программами ничего нет, просто пусто. И такое умножение пустоты утомляет. Народ в советское время привык к созидательному труду и ощутимым достижениям, а в новой истории это забыто, ушло вдохновение советского времени.

На время ушло....

Развал сельского хозяйства, сёл и деревень! Сельское население вымирает. Поля заросли, вдоль дорог разрушенные животноводческие фермы, заброшенные дома, закрытые школы. И войны нет, а кругом развалины, как после бомбёжки и это по всей стране. Безжалостно выкачивают нефть, газ, вырубается лес - всё за границу - наживается кучка наглых людей, не задумываясь, что будет завтра.

Почему самая богатая в мире страна живет очень бедно. Потому что система больна, а он ей голова, которая срок от срока дает одни и те же обещания и их стабильно не выполняет....На ваших глазах буквально каждый день страна превращается чёрт-ти во что, где есть избранные и остальная чернь... К сожалению,это грустная правда нашей жизни.







https://skif1959.livejournal.com/6250225.html




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments