sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Открываются инфернальные бездны, в которые не хочется верить…

Открываются инфернальные бездны, в которые не хочется верить…




Ирина Мухина — гражданка России и Канады, выпускница механико-математического факультета Новосибирского госуниверситета, кандидат физико-математических наук со специализацией в методах искусственного интеллекта с 25-летним стажем практического и управленческого опыта в финансовых транснациональных корпорациях Северной Америки на должностях главного аналитика, менеджера, руководителя ИТ-проектов и управляющего портфелем активов для глобальных инвестиционных и пенсионных фондов. Архитектор потоков больших данных для оцифровывания бизнес-решений с внедрениями и применениями в банковских, страховых, инвестиционных, пенсионных, рекламных и образовательных индустриях.

Понимая, чем занимался этот человек совершенно по-другому воспринимается информация о «дивном новом мире», который нам насаждается через концепцию предложенную Клаусом Швабом. Человек непосредственно занимался предложенной темой ей и карты в руки.



https://youtu.be/Q6ROwHmgpUk

P.S. Как мы видим нас хотят поработит не с помощью оружия и горячей войны, а с помощью «мягкой силы», поэтому И.Мухина не зря говорит, что будущее зависит от каждого из нас, каждый имеет возможность сопротивляться насаждаемому образованию (например, дистанционному), требовать от учителей и директоров классического проверенного десятилетиями образования для наших детей, сохранять гуманные общечеловеческие ценности и свои традиции. Не зря утверждается, что каков народ, таково и правительство. Чтобы больше никогда не повторилась ситуация, как с пенсионной реформой, нас ограбили и большинство промолчало, как стадо овец, которых пасут для стрижки и бойни. Вышло бы на согласованный митинг 150-200 тысяч человек и реформу отменили бы на следующий день, а раз вышло 15 тысяч, то ждите ещё повышения.

https://vlad1-74.livejournal.com/1082485.html






Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments