sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Любимый Путин может врать спокойно!

Любимый Путин может врать спокойно!



Представьте, вы приходите в продуктовый, а к вам с порога обращается его директор:

– Мы заинтересованы, чтобы ваша покупка прошла открыто, честно, достойно, на высокой конкурентной основе. Это важно для наших ведущих поставщиков, отдельных производителей и, главное, для покупателей. Именно вы будете определять итоги нашей деятельности. Вы, граждане России, сделаете свой выбор, а мы обязаны защитить его от любых попыток внешнего вмешательства. Мы не допустим никаких ударов по праву нашего покупателя быть хозяином на своей земле...






Решитесь ли вы купить в таком магазе хоть коробку спичек? Или рванете прочь от крайне подозрительно пустившегося зачитывать вам эти прописи оратора – словно его настоящая задача под таким туманом лишить вас кошелька, а то и жизни?

Но я не выдумал весь этот бред из головы – а лишь чуть видоизменил обращение Путина к руководителям фракций Госдумы в режиме ставшей для него привычной потаенной видеоконференции. Вот сам оригинал:

«Все мы заинтересованы, чтобы выборы прошли открыто, честно, достойно, на высокой конкурентной основе. Это важно и для наших ведущих партий, и для тех, кто не представлен в парламенте, и, главное, для избирателей. Именно они будут определять итоги избирательной кампании. Именно они, граждане России, сделают свой выбор, и этот выбор мы обязаны защитить от любых попыток внешнего вмешательства. Мы не допустим никаких ударов по суверенитету России, по праву нашего народа быть хозяином на своей земле...»

О чем говорит эта декламация самых ходульных, общих мест, о которых смешно напоминать депутатам высшего законодательного органа? Не о том ли, что на воре шапка горит – и Путин не хуже других знает про неотъемлемые от наших выборов муниципальные фильтры, «карусели», удаление наблюдателей и прочие обманы, превращающие их в полный фарс? И это еще без самых последних новшеств как многодневное голосование «на пеньках» – что уже какой-то фарс в квадрате!

Из всей тирады Путина предельно ясно, что ни о каком, даже малейшем исправлении нашей избирательной системы в пользу «покупателя», то бишь избирателя, и речи быть не может. Задача всех ее участников одна: врать вовсю в глаза народу по примеру гаранта всего этого безобразия: мол нам хоть плюй в глаза, все – божья роса. Более проницательный взгляд может углядеть за всем этим словоблудием и приказ защитникам путинского бункера не жалеть дубинок и сапог для подавления «любых попыток внешнего вмешательства». Ведь по сегодняшней патриотической доктрине под этим понимаются все вышедшие на улицы мирно, без оружие, но без распевания акафистов во славу Путину.

Ну а коль кто-то требует умерить жор плеяды высших путинских любимцев, еще сплошь держащих их бездонные зобы на Западе – тем паче враг российской суверенной власти, которая как хочет, так и грабит свой народ. И то, что у него самые позорно низкие в Европе зарплаты и пенсии, показывает, как отчаянно он любит Путина – поскольку без отчаянной любви к тирану сносить из года в год такое унижение нельзя.

Значит, в порядке такой логики и те выборы, которые дают бессменное господство Путину и всей своре окружающих его хапуг и лизоблюдов – по сути правильные, самые что ни на есть занародные. А пустословы, что-то блеющие про то, что наш народ достоин лучшей доли и каких-то иных выборов на чуждый нам западный лад – антинародные суть элементы. И куда им с их дурными рылами, помешанными на всяких смехотворных для нас евро-нормах – в наш Охотный ряд!



Александр Росляков





https://sozero.livejournal.com/7333010.html






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments