sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Украина сегодня

Украина сегодня






не надо вести дискуссии с великими украми
не надо ничего доказывать великим украм
не надо ничего объяснять великим украм

всё это бесполезно...

потому что:

- великие укры самый древний народ, великие укры самые свидомый, самый независимый и свободолюбивый народ и поэтому они лучше знают куда и как идти

когда им несколько лет назад говорили, что их страна превращается в Зимбабве - они говорили, что это неправда, когда им полгода назад говорили, что майдан ведут на заклание и людей расстреляют "неизвестные снайперы" - они говорили это ложь, когда им сейчас говорят, что они ведут свою страну к распаду и расчленению они говорят - это русская пропаганда...

а весь "секрет" - почему у них такое упорное отрицание объективных принципов развития общества и государства, откуда у них такое упорство и откуда такое фанатичная вера в свою правоту свою исключительность и свою "богоизбранность" - ответ прост
- маленькая часть страны, а именно - западенщина и бандеровцы отсидевшиеся после войны и мимикрировавшие всё это время под под украинцев, их последователи - неофашисты с взрощенные западом под лозунгами "новой чистой и древней расы" подняли свои заботливо промытые и оболваненные западом головы и теперь навязывающие большей части Украины свои "правильные взгляды" - а несогласных - по заветам своих предшественников будут ликвидировать... будут вести войну с народом и страной в которой жили и будут удивлятся, почему она распадается под их рукой.


так что не надо спорить, не надо опускаться до их уровня обвиняя их в западной пропаганде, тем более не стоит ругаться с ними - это настолько же неэффективно, как пытаться рассказать верблюду о устройстве вселенной и возможных путях развития человечества - максимум чего вы добъётесь - плевок от этого животного.



А теперь про "достижения" современной Украины - что удалось сделать киевским недовластям за столь короткий промежуток времени?

Похищения и убийства людей среди белого дня – естественно без какого либо наказания.


Пытки и насилие.

Если по каким либо признакам заподозрят вас в недостаточной лояльности киевскому режиму или в избыточной приверженности «русскому», то минимум, что произойдет - это принудительная конфискация имущества, но скорее всего, сразу забьют битами или престрелят.


Мародерства и грабежи.

Когда рядовые полицейские деморализованы и запуганы, а фактически полностью недееспособны, то это хорошая почва для роста бандитизма в стране, а отморозков на Украине более, чем достаточно. Особенно количество бандитов возрастает в условиях нищеты и экономического коллапса.


Рэкет, незаконные поборы.

Мелкие и средние компании в тяжелом положении. Типичная картина для Украины. Вооруженная банда врывается в офис и просит дань на «нужны революции». Попробуй не дай. Завтра твой офис сожгут, а тебя просто убьют. Обращение в полицию? Смешно. На Украине уже нет полиции, а та, что осталась под контролем бандитов из киевской хунты.


Репрессии и гонения.

Любая оппозиционная группа на Украине не имеет шанса не то, чтобы удержаться на политической арене, а хотя бы элементарно – выжить. Диктатура олигархического бандитизма зашкаливает за все мыслимые границы.


Коллапс судебной системы.

Полностью разложившиеся суды с наспех состряпанными решениями, как насмешка над здравым смыслом, где выносят нужное решений  любому неугодному человеку или событию - неудобные киевским недовластям. Где вооруженная банда может ворваться к прокурору и под угрозой расправы изъять любое дело или человек с автоматом может надавить на госслужашего для принятия нужного решения в суде. В 2014 году суды на Украине стали репрессивным механизмом в угоде киевской хунте. Там нет ничего, чтобы хоть как то сочеталось с законами, Конституцией и здравым смыслом. Что хотят – то и делают.


Цензура в СМИ.

Современные СМИ на Украине – это такая квинтэссенция дешевой и убогой пропаганды, клинического и плохо отфильтрованного вранья с наспех созданными сюжетами. Основной посыл – во всем виновата Россия. Именно так. Россия виновата в революции на Украине, в бедности и анархии, в том, что бушует Восток Украины, Россия виновата в обвале гривны, огромных долгах, обанкротившиеся промышленности, убийства и погромах. А еще святая обязанность России – это поставлять бесплатно газ на Украину, в чем убеждена добрая половина украинцев, даже не смотря на то, что почти каждый из них люто ненавидит русских и Россию, видя корень всех своих бед … в России, естественно. Короче



http://spydell.livejournal.com/542864.html
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments