sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Про справедливость... в Новосибирске потерявшую мать шестилетнюю девочку судят за долги по теплу

Про справедливость


Справедливая цена на российский бензин в рф 50 рублей.

В Казахстане 26 рублей тоже на российский бензин.

В Казахстане больше справедливости...






В Новосибирской области судят шестилетнюю Полину Павловну. Мама девочки умерла, оставив наследство из долгов


Потерявшую мать шестилетнюю девочку судят за долги по теплу в Новосибирской области






Шестилетняя Полина стала ответчиком по иску о долгах за отопление в Новосибирской области. Об этом сообщает «Тайга.инфо» 2 апреля.

Иск к ребёнку подало ООО «Сибирская тепло-энергетическая компания». Поставщик пытается взыскать долги за отопление в размере 26 тысяч рублей. Мама Полины умерла в 2016 году из-за осложнений от гриппа, девочка стала правопреемницей задолженности, несмотря на то что доли в квартире также принадлежат бывшему мужу матери и бабушке.

«В суд мы пришли, конечно, судья удивилась, увидев девочку и повестку. Говорит: «А кто такая Полина Павловна?» А Полине Павловне — шесть лет. Она удивилась, сказала, мол, как так? Ну вот так, вы же выписывали повестку», — говорила бабушка девочки журналистам.

У семьи нет денег на адвоката, поэтому в суде ребёнка представит дядя. Мужчина обращался за помощью к региональному омбудсмену и районному прокурору, но ответа от них не добился.







02.04.2021 12:29 994

Под Новосибирском судят 6-летнюю девочку за долги по ЖКХ умершей матери

В Колыванском районе Новосибирской области будут судить шестилетнюю девочку за долги по ЖКХ, которые остались после смерти матери. Сумма, которую пытаются взыскать с ребенка, составляет 26 тысяч рублей.

Как пишут «Вести Новосибирск», мать Полины скончалась от осложнений от гриппа в 2016 году. Ребенок получил в наследство долю в квартире, а вместе с ней и долг по «коммуналке».

«В суд мы пришли, конечно, судья удивилась, увидев девочку и повестку. Говорит: «А кто такая Полина Павловна?». А Полине Павловне – шесть лет. Она удивилась, сказала, мол, как так? Ну вот так, вы же выписывали повестку, – рассказала бабушка Полины Наталья Шевелёва.

Представители ресурсоснабжающей организации «СибТЭК», к слову, на суд не пришли. На 2 апреля 2021 года назначили первое полноценное судебное заседание.





https://www.fontanka.ru/2021/04/02/69845843/



https://nsk.aif.ru/society/pod_novosibirskom_sudyat_6-letnyuyu_devochku_za_dolgi_po_zhkh_umershey_materi







Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments