sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Голикова Очевидность и дальнейшее снижение численности населения России

Голикова Очевидность и дальнейшее снижение численности населения России









Ответственная в правительстве за абсолютно провальный проект "Демография" Татьяна Голикова заявила вчера, что в ближайшие несколько лет население России продолжит свое вымирание под их чутким руководством. Пообещала, что к 2030 году начнем выходить в плюс. Как водится у них -- сказала правду и наврала одновременно. Сказала правду, что будем вымирать и наврала, что к 2030 году выйдем в плюс за счет естественного прироста населения.

Если взглянуть на их собственный демографический прогноз Росстата до 2036 года, то там ни по какому варианту -- низком, среднему и высокому никакого естественного прироста на наблюдается. По самому высокому варианту рост возможен только за счет высокого миграционного прироста:






Но я, как человек, который давно наблюдает за демографической статистикой и прогнозами в том числе, вижу, что реальность оказывается всегда хуже, чем их собственный самый худший демографический прогноз. К примеру, вот прогноз Росстата от 2015 и 2019 года по естественному приросту населения России. Причем оба варианта низкие, т.е. самые пессимистичные.






Красными столбцами показаны реальные цифры, которые оказались хуже их собственных плохих прогнозов. То есть эти люди ведут такую политику, что народ России вымирает значительно большими темпами, чем они сами прогнозируют. По этой причине верить словам Голиковой о том, что они выйдут на положительный прирост нет никаких оснований. У них даже провалилась политика по привлечению мигрантов в России для замещения вымирающего государствообразующего населения.

И что меня больше всего возмущает в их словах, так это постоянное перекладывание вины с себя на некие объективные обстоятельства: мол, виновен Ковид проклятый и демографические ямы. Ну так, а кто виноват, что вы сделали всё, чтобы наше здравоохранение оказалось максимально ослабленным из-з вашей же собственной политики "оптимизации", то есть сокращения медицинских мощностей и кадров. Кто получал ордена и медали за ударное уничтожение нашей медицины?







Или взять пресловутые демографические ямы. При Брежневе в конце 60-х годов 1-я самая большая демографическая яма Великой Отечественной войны почему-то не мешала для дальнейшего роста населения, а им даже слабая 3-я мешает. В общем, плохим танцорам всё время что-то мешает.




https://youtu.be/J12B70TXK50




https://burckina-new.livejournal.com/2381946.html






Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments