sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Национальная идея России – пережить Путина. Политические анекдоты

Национальная идея России – пережить Путина. Политические анекдоты



Учителям, врачам, учёным
Я постоянно говорю:
«Вы все равны перед законом,
А именно – равны нулю!»




* * *

Незыблемые предсказания.

«По авиационной технике предусматриваются досрочные поставки 94 самолетов и вертолетов к исходу 2024 года. В их числе 22 самолета Су-57, количество которых к 2028 году будет доведено до 76 единиц». Министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«К тому времени или эмир умрет, или ишак сдохнет». Ходжа Насреддин

* * *

В Финляндии за обучение в школе ничего не платят, никто не берет денег ни на туалетную бумагу, ни в фонд класса, ни на ремонт. Каждому ученику выдают iPad за счет государства. Туда закачивают все учебники, чтобы детям не таскать тяжелые рюкзаки. В финской школе питание бесплатное. Шведский стол, откуда ребенку разрешено брать столько еды, сколько хочется. Отдельные блюда для вегетарианцев, для аллергиков, без глютена, без лактозы. Только хлеба около шести сортов.

Бедные, несчастные финны! У нас так живут дети всего ста с чем-то ненавистных олигархов – а у них, похоже, вся страна в этих мразей превратилась!

* * *

У россиян после десятилетий поисков все же появилась национальная идея – пережить Путина.

* * *

То, что в России называется элитой, в нормальных странах сидит за решёткой.

* * *

В России будущего вход в соцсети будет по паспорту, перевод пожертвований из Сбера в РПЦ по голосу, а проголосовать за Путина можно будет просто кивнув телевизору.

* * *

Новый состав Думы, развивая и множа достижения старого, непременно введет в России новый праздник – День коррупционера. И звания: «Герой коррупционного труда» и «Почетный Коррупционер года», а также орден "За заслуги в расхищении Родины" и медаль: «За расхищение государственной собственности в малых размерах». А ещё – статьи в УК РФ «Несвоевременное предоставление взятки» и «Разжигание борьбы с коррупцией».

* * *

Убытки Газпрома делят на всех россиян. А прибыли – всего на несколько человек из верхушки компании. Это называется «налоговый маневр».

* * *

Уважаемый директор, завуч и учителя! Деньги на ремонты классов и портреты Путина отныне будете брать с продажи вашей совести на выборах!

* * *

«От лайка в соцсети до бутылки с зажигательной смесью – один шаг», – заявил сотрудник Центра «Э» московским учителям. «От поступления на службу в МВД до взятки – меньше шага!» – ответили они ему.




Ссылка.





https://sozero.livejournal.com/7422127.html




Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments