sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Ужасы современной РФ. Как ювенальщики придумали бизнес с огромной доходностью.

Ужасы современной РФ. Как ювенальщики придумали бизнес с огромной доходностью.


Ужасы современной РФ в простой российской глубинке.
Или аксиома того, что 90-е гг никуда не уходили.





Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
(С. Е. Лец.)




Эту историю я услышал буквально на днях от одного своего знакомого доктора. Надо вам сказать, она работает в ОДКБ и к ним из области приезжает много разных детей. За это время она много чего наслышалась.

Но эта история потрясла меня своимглубинным, прямо -таки киношным звериным сюжетом и тем, что в очередной раз подтвердила мои выводы. Что жестокие 90-е гг. никогда из нашей глубинки не уходили и как там правили бал полный бандитский феодализм, который заменил там социализм, буквально провалившись в экономико-социальной сфере вниз, на целых две общественных формации и так там и оставшись.

Правда в кое-каких сферах, пойдя ещё глубже и впав прямо-таки в рабство.

Так вот к доктору этому приехала 16-няя девочка, которая выглядит лет на 13 и с нею её дядя. Девочка была очень умственно развита но слишком болезненно выглядела. И постепенно доктору удалось её разговорить.

А надо вам сказать, что они приехали не из совсем уж далёкого района от метрополии (Советского сельского). И если даже там творятся такие вещи, то что уж говорить о более дальних и обделённых властями районах.

Так вот, моему знакомому доктору удалось разговорить, сначала девушку, а потом и её дядю.

И выяснились ужасающие подробности. Оказывается у этой девочки ещё есть младший братик, который серьёзно болен. И её мама вынужденна очень часто ездить по разнообразным больницам на операции с ним.

Девушка по этой причине вынужденна оставаться одна.

И вот она заметила за последнее время, что школьный психолог стала её заставлять подписать какие-то бумажки.

Она стала их читать, и тогда выяснилось, что в этих бумагах она просит забрать себя в дет.дом.

Есть теперь, по новым ювенальным законам, такая норма, что теперь не надо созывать комиссию и лишать родительских прав родителей, достаточно просьбы, в письменной форме, самого ребёнка о приёме его в детский дом и это является правоустанавливающим документом о местонахождении вашего ребёнка. Ювеналка в действии на просторах РФ.

И когда он неоднократно отказывалась. Они придумали новое преступление. Они дождались, когда её мама уехала с младшим в Москву, на очереное лечение, и об этом узнала школьный психолог.

Они пришли в дом к этой девушке и зашли, вместе с участковым, школьным психологом, тётки из органов опеки и чиновника из аппарата детского омбудсмена, благо поначалу девушка опешила, но потом включила диктофон и записала дальнейший разговор с этой бандой.

Так вот, они стали давить на неё и требовать, в связи с её, якобы, плохими жилищными условиями, а как они их трактуют, в свою пользу, всем давно известно. Чтобы она "добровольно" подписала заявление о своём желании попасть в детский дом. И только после того, когда она пригрозила им своей диктофонной записью этого шантажа
разговора, они поспешно ретировались.

После этого она побежала к дяде и они решили срочно уехать. И собрав вещи побежали на автостанцию, но там им вежливо скзали, что не продадут билеты, так как есть негласное распоряжение администрации не продавать им никаких билетов никуда.

И только втайне, через частников они чудом вырвались оттуда.

А надо вам рассказать, почему они так встревожились.

По соседству с этой девушкой жила тоже семья и у них тоже была 16-яя девушка. Но там была неблагополучная семья, мама и папа сильно пили. И школьный психолог уговорила эту девушку подписать заявление о забирании её в детский дом.

Но надо вам сказать, что детей оттуда забирают в дет.дом не в район, а куда подальше её например, отправили в детский дом в Каменском районе. И прошло некоторое время и та девушка попыталась покончить свою жизнь самоубийством.

Причём реально, её еле откачали и от греха подальше сплавили обратно домой. И она рассказала дома, что там в дет.доме воспитанниц этого заведения сдавали в аренду различным богатым чиновникам и бизнерам, за деньги.

Потому им и нужны были такие половозрелые дети для сдачи в наём. Из обыкновенного дет.дома сделали обыкновенный педофильский бордель для ВИП лиц из "илиты".

Вы понимаете весь ужас положения нашего населения в глубинке. О том ужасе, что творится в крупных городах мы ещё можем узнать из заинтересованных источников. А об ужасах феодальной путинской РФ в глубинке некому расскзать.

Вот такая арифметика с геометрией.



Ужасы современной РФ. Как ювенальщики придумали бизнес с огромной доходностью.






Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments