sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Ипотечное... кому война, а кому доход

Ипотечное...  кому война, а кому доход



Я тут недавно сцепился с одним украинцем (напишу об этом как-нибудь подробнее) и пока мы с ним крыли друг друга виртуальными хуями, я чота подумал, а ведь и вправду может сложится так, что нам придётся воевать. Воевать с теми у кого там и здесь половина родни. Сюр, блять, какой-то...


Но сейчас не об этом. Я вот чего подумал. Например завтра бандеровцы напрыгнут на ДНР и ЛНР и как в той песТне: "Артиллеристы, Путин дал приказ..." и поедем мы все маршевыми колоннами защищать российских граждан коих в ДНР и ЛНР уже почти полмиллиона. Формально они граждане нашей страны, поэтому вотЪ.

Может такое быть? Запросто! С Грузией тоже не верилось, а вот поди же ты, пришлось воевать.

Но я чуток ширше решил поглядеть.
Вот согнали нас всех, старых, молодых, умных и долбоёбов и погнали на фронт. А вот как там в тылу всё будет? Как там наши бабы? Отменят ли на период войны банки выплаты ипотек и прочих кредитов? Квартплаты заморозят али нет? Не будет ли дорожать коммуналка пока я там буду высчитывать деривацию и поправку на ветер прячась в сыром окопе от "Байрактаров"? Не придётся ли нашим бабам (чтобы прокормить детей) идти на панель? Доведётся ли мне встретиться с сыном Абрамовича в одном окопе? Похуй за какой мир, за русский или еврейский.

Да и вообще, есть ли у наших банков какие-либо планы и инструкции на случай войны или мобилизации?

И чем больше я думаю, тем больше прихожу к мысли, что банки нихуя не отменят выплат. Не будет моратория на ипотечные кредиты.





https://logograd.livejournal.com/1468310.html




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments