sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Воркаутное...

Воркаутное...


Наш взасос всему импортному.



Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!

Ну почему бы этим деятелям от культуры не написать на стенде - "Спортплощадка"? Нет, билять, воркаут. Это видимо из той же серии, что маффины и крутоны. Стая глупых обезьян которая думает, что обозвав вещи импортными именами, они моментально поднимутся до уровня "развитых государств".

Это как со стритрейсерами. Ну напишите как есть - "долбоёбы на дороге". Нет, у них стритрейсеры. Как будто иноземное именование превратит долбоёбов в приличных людей.

Варкаут, блять....







Импортное они всё любят. Наяривают на маффины и фудкорты. Но стоит зайти в соседний двор и тут же понимаешь, что эти люди только вчера перестали подтирать жопу мятой газетой "Правда" и сидя в дощатом сортире, кричать "Занято!".

Вот вам пример беспощадного тульского дизайна. Вы думете почему Гудериан, сука нацистская, так и не смог захватить Тулу? Да потому, что здесь до сих пор газоны колючей проволокой огораживают!

До сих пор газоны не огорожены бордюрным камнем (ну или поребриком) и всё говно с газонов весной сползает под ноги пешеходов. Специально не пишу улицу и номер дома, потому как такое - в каждом дворе.

И каждый год демоны коммунальные засыпают весь город тысячами тонн песка и реагентов. Годами наш город весной утопает в соляно-песчаной жиже, пылище и говнище. Но, сцука, зато у нас маффины на завтрак!





Воркауты им билять...






https://logograd.livejournal.com/1471671.html





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment