sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Массовая драка в центре Петербурга среди гастарбайтеров

Массовая драка в центре Петербурга произошла из-за женщины


Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru


Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru


Массовая драка возле клуба Money Honey в центре Санкт-Петербурга произошла из-за женщины. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти. В результате потасовки были ранены четверо мужчин.

Ранее РБК Петербург писал, что несколько десятков мужчин в ночь на 12 апреля устроили массовую драку с холодным оружием возле известного клуба Money Honey в Апраксином дворе на Садовой улице. Полиция смогла задержать 20 участников потасовки.

Сегодня в полицейском главке уточнили, что конфликт произошел из-за женщины между двумя группами посетителей ночного клуба. В результате инцидента травмы получили четверо мужчин: с ножевыми ранениями в состоянии различной степени тяжести они были госпитализированы.

Следственное управление УМВД России по Центральному району тогда же возбудило уголовное дело по ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). На следующий день сотрудники уголовного розыска при содействии регионального УФСБ задержали 22-летнего гражданин одного из среднеазиатских государств, которого заподозрили в нанесении ножевых ранений участникам потасовки. В ходе обыска у задержанного был обнаружен и изъят складной нож, которым он, предположительно, и орудовал в драке.



Автор
Роман Кизыма

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/14/04/2021/6076976d9a79474a60d11644?from=from_main_6







Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments