sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Купили бумагу за 1.5 миллиона

Купили бумагу за 1.5 миллиона





На днях у нас в Приморском районе в очередной раз нашли течь в нижнем вестибюле станции метро «Беговая». Не то, чтобы новость, да?



Там со дня открытия штукатурка начала сыпаться прямо на головы людям, однако до сих пор этот вопрос почему-то остается открытым. Окей, все поняли, что люди торопились открыться к чемпионату. Однако, почему все набрали на безопасность – непонятно. Построили из говна и палок, слепили на раз-два лишь бы не запалили, да вот тебе и торжественное открытие.
Удивительно, что метро администрация района сделать никак не может, зато бумагу себе в офис за 1.6 миллионов рублей покупать – это пожалуйста!

Это, кстати, не только в Приморском районе. Деньги у нас транжирят почти везде, как не в себя, покупая на них всякий нафталин.

Так, например, Администрация Московского района закупает бланки для благодарностей в промышленных масштабах больше, чем за полмиллиона. Наверное, будут благодарить сами себя за «эффективную» работу.
Ребята из Невского района вообще тратит миллионы на собственную рекламу, а еще цветы и подарочные пакеты (с начала года на это добро улетело 800 тысяч).

Для себя, как говорится, не жалко, а вот для людей – это подумать надо.
Дел же очень много, на них и бумаги, как говорится, не напасешься, поэтому все силы на эту самую бумагу и уходят.





Правда, тут бы я высокопоставленным ребятам могла сказать только одно, помойку ни один пиар не скроет, как, впрочем, и нелегальные рынки, дыры на дорогах и бесконечную несправедливость.



https://textinthepiter.livejournal.com/184716.html






Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments