sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Обыкновенный садизм. Навальный и отряд козлов

Обыкновенный садизм.





Дебилам радующимся незаконным мерам в системе ФСИН и методам нацистов применяемых в пенитенциарной системе РФ — когда сначала всех заключённых доводят до животного состояния, а потом части заключённых за минимальные поблажки и послабления режима дают право контролировать остальных — это есть фашизм — дебилы которые радуются издевательствам над "врагами" режима — радующихся избиениям и убийствам оппонентов в системе "исправительных" учреждений не думают — следующими могут стать они...

Теми кто 30 лет назад уничтожил страну и захватил власть на её осколках применяется старый проверенный метод — народу показывают "врага" и начинают его травить "всем миром" — что отвлекает народ от истинных врагов захвативших в стране власть и уже 30 лет выкачивающих из страны ресурсы и деньги — всё до последней капли — но у людей увлечённых травлей назначенных врагов не хватает ума просто сложить 2+2 что бы понять причины их бедственного состояния и причин того что образование, медицина и соц. гарантии деградируют всё больше и больше, а власть с каждым годом становится всё более и более похожа на тех кто когда то ходил на Россию войной





Навальный и отряд козлов - Дмитрий Дёмушкин





https://youtu.be/ERJ_aPZ3tRM











С ужасом вижу в интернете издевательские посты и реплики по поводу голодовки А.Навального.
Ребята, а вы ведь натуральные садисты!


Бороться за соблюдение своих прав, находясь в заключении, можно юридическим методом — писать жалобы, обращения, претензии. "Как правило, это работает очень слабо, — говорит Сергей Удальцов, которого СМИ называют рекордсменом по количеству голодовок в современной России. — Эти жалобы оседают в недрах системы ФСИН, часто возвращаются тем, на кого ты жалуешься."
Ещё одно орудие борьбы за права заключённого - голодовка.

Алексей Навальный
, не получив возможности встречи со своим лечащим врачом и оказания ему адекватной медпомощи, несмотря на то, что по закону ему это положено, объявил голодовку, чтобы привлечь внимание.

Казалось бы, что проще - пустите к заключенному врача, и голодовка закончится. Учитывая, что организм Навального буквально недавно перенёс серьёзнейший кризис в связи с отравлением, какая-то оставшаяся капля человечности должна бы подтолкнуть тюремщиков к такому, подчёркиваю ещё раз, прописанному в законе, шагу?

Навальный своей голодовкой не требует ничего незаконного и невыполнимого. Ни отмены приговора, ни предоставления аппартаментов в Сочи, ни смены Путина  на Ху... Клутина.
Голодает с 31 марта, похудел с 93 кг до 76 кг при росте 190 см и с трудом говорит, наблюдается усилившийся риск почечной недостаточности и есть вероятность остановки сердца. В связи с сильным истощением сейчас ему угрожают пыткой принудительного кормления через шланг. Но - элементарно пустить к нему его врача не позволяют.

Это даже и не фашизм, это клинический садизм.
И я с ужасом вижу в интернете издевательские посты и реплики по поводу голодовки А.Навального.
Ребята, а вы ведь натуральные садисты!






Любит Путина Маша Бутина - Дмитрий Дёмушкин





https://youtu.be/tLI0RW5l9TQ




https://0lga-marple.livejournal.com/1621839.html




«Он борется за свои права»










Националист Дмитрий Демушкин, который отбывал наказание в исправительной колонии № 2 города Покров, где сейчас находится Алексей Навальный, прокомментировал видеозапись из барака с оппозиционером.


«Он борется за свои права»
ИК-2 Покров
Life


«Появилось видео с Навальным из барака. Что могу сказать по нему: отряда нет, он, скорее всего, заперт в ПВРку и слушает лекцию. Хотя не исключаю нахождения отряда на режимном мероприятии. (В столовой или в локалке). Сотрудника узнать не могу, есть предположения, но точно не определю. Стоящие зеки в робах — это активисты (козлы), сотрудничающие с администрацией, получающие зарплату, или не получающие. Они на отряде, вероятно, приставлены к Навальному, на секторе усиленного контроля их более 20. Определить их проще простого, только они имеют право не держать руки за спиной на бараке. Всем остальным это категорически запрещено», — написал Демушкин в своем телеграм-канале.


«Видно, что Алексей борется за свои права, не желая неподвижно стоять с опущенной головой, руками за спиной и молчать. Как сделано данное видео, вызывает много вопросов, камеры в данном месте барака нет и быть не может. Ее там вообще нет, только в коридоре», — добавил он.

Высказался Демушкин и по поводу репортажа сотрудницы Russia Today Марии Бутиной, которая побывала в колонии.

«Ничего глобально не поменялось, смотрю в новостях сегодня Марию Бутину, которая рассказывает мне, в каком пионерлагере я сидел более полутора лет. Какая это отличная гостиница, сколько у меня было свободного времени и как плохо в США.

В отличие от Горького, Мария Бутина никаких мальчиков в Покрове не искала, как и правды. Что ей с ней потом делать? Да и плакать современные пропагандисты не приучены. Бог судья», — написал Демушкин.

Два года назад телеканал Russia Today публиковал интервью с Демушкиным. Тогда он рассказывал, что ИК-2 в Покрове — это одна из самых жестких «красных» колоний, где всем управляют сотрудники ФСИН и группа подконтрольных им заключенных. Также Демушкин описал ужасающие условия содержания в этом исправительном учреждении.

31 марта Алексей Навальный, отбывающий срок в ИК-2 Покрова по делу «Ив Роше», объявил голодовку из-за того, что ему не оказывают медицинскую помощь. Ранее политик жаловался на сильные боли в спине и ноге. Также он заявил, что по ночам его будят каждый час якобы для проверки из-за статуса «склонного к побегу». По словам политика, с момента прибытия в колонию он похудел на восемь килограммов. В управлении ФСИН по Владимирской области заявили, что Навальный получает необходимую помощь «в соответствии с его текущими медицинскими показаниями».




https://youtu.be/l6FoHRr76ak




https://www.znak.com/2021-04-03/nacionalist_demushkin_prokommentiroval_video_s_navalnym_v_ik_2_on_boretsya_za_svoi_prava







Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments