sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Где рванет очередной дуплет от Петрова и Боширова?

Где рванет очередной дуплет от Петрова и Боширова?


Чешские спецслужбы получили данные, что офицеры  ГРУ Петров и Боширов причастны к взрывам на складе боеприпасов в деревне Врбетице, прогремевшим 7 лет назад.

Суперагенты, известные сегодня миру под фамилиями  Петров и Боширов,  находились на территории Чехии c 13 по 16 октября 2014. Понятное дело, по фальшивым паспортам.

петров и боширов

А прежде чем уехать из страны, якобы, побывали на складе. В день их отъезда, 16 октября 2014 года и прозвучал первый взрыв. А через два месяца, в декабре 2014 года на тех же складах прозвучал второй взрыв. Видимо, Петров с Бошировым заложили мину с часовым механизмом, отложившим взрыв на два месяца.

Они всегда так работают. В Лондоне точто  так же сработали. 4 марта 2018 года Скрипалей отравили, а через четыри месяца, 4 июля - двух жителей городка Эймсбери...

Подозреваю, что контейнеровоз в Суэцком канале на мель тоже посадили Петров с Бошировым. Судя по  фирменному почерку суперагентов ГРУ, Героев России Петрова и Боширова,  скоро в Суэцком канале еще что-то должно сесть на мель…

Фотографии паспартов Петрова и Боширова - отсюда








https://irek-murtazin.livejournal.com/3022624.html





Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment