sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Анализирую имущество Путина и выясняю, сколько стоит сотка земли в кооперативе "Озеро"

Анализирую имущество Путина и выясняю, сколько стоит сотка земли в кооперативе "Озеро"





Закон обязывает высших чиновников России публиковать сведения о своих доходах и имуществе. Такая практика ничего, кроме смеха не вызывает, т.к. немедленно выясняется, что у наших депутатов и чиновников невероятно талантливые и богатые жены, дети и прочие родственники. А может с Владимиром Путиным всё иначе и у него при весьма скромном личном имуществе и относительно скромных доходах -- скромных относительно олигархов, все иначе?

Вообще мало понятно, зачем президенту Путину вообще личные доходы? Он и так находится на полном государственном обеспечении на которое уходят огромные деньги, сравнимые с бюджетами крупных российских городов:






И бюджетными расходами на социалку:






Но помимо всех этих миллиардов государство еще платит Путину заработную плату исчисляемую миллионами рублей в год. С помощью официальных сведений выясним ежегодные доходы и личное имущество Путина.

Кстати, личное имущество Путина довольно скромное: это 15 соток земли, две квартиры площадью 77 и 154 кв. метра, гараж 18 метров, а также 2 автомобиля ГАЗ-21, одна "Нива" и автоприцеп "Скиф". В общем типичный набор военного отставника, который собрался жить на своих 15 сотках, выращивать клубнику, картошку и возить ее на рынок на своей "Ниве". Прям идиллия, а не жизнь:

И вот эту "идиллию" Путин поменял на хлопотную жизнь президента РФ вот с такими доходами:


Обратите внимание на внезапный рост доходов Путина в 2017 году -- это скорее всего президент Путин продал свои скромные 15 соток земли за почти 10 миллионов рублей. После 2017 года этот участок земли из декларации исчезает.

Прям интересно, в каких местах сотка земли стоит 670 тысяч рублей? Не иначе, как на землях приснопамятного кооператива "Озера", члены которого после 2000 года внезапно стали ведущими бизнесменами, банкирами и прочими высокопоставленными функционерами.

Хотя если судить по фото, земельные участки там давно не по 15 соток, а минимум по 150-200. Видимо у Путина изначально там был небольшой участок земли, которые затем вырос в площади за счет слияний и объединений, но официально это нигде не фиксировалось.

Такие вот непонятки с личным имуществом Путина, которое официально застыло на уровне начала 90-х, когда он только стал помощником мера Собчака.





https://burckina-new.livejournal.com/2394017.html

https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/analiziruiu-dohody-prezidenta-putina-s-2012-po-2020-gody-607ea57a282bcb2b1385d875





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments