sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Творчество Ярослава Гашека просто отдыхает - Где рванет очередной дуплет от Петрова и Боширова?

Творчество Ярослава Гашека просто отдыхает


Депутаты парламента Чехии призвали потребовать компенсацию от России за "диверсию Петрова и Боширова" в 2014 году

Семь лет без отпусков, не видя семьи Петров и Боширов мотаются по всему миру. Остановитесь уже: взорвали чехов, атаковали Капитолий, перекрыли Суэцкий канал, отравили дихлофосом Навального. Ну сколько можно?






Тем временем, Чехия отказалась объявлять в розыск Петрова и Боширова. Великобритания тоже в международный розыск не подавала. Потому что чтобы в него подать, Интерполу требуются хотя бы минимальные обоснования и доказательства, "хайли-лайкли" там не прокатывает. А как сейчас модно у демократов - реальные факты никто передавать не хочет. Поэтому лишь раздувают истории в СМИ.

Курирующий дело прокурор Мартин Милуш, что дело планируют закрыть до конца года и оно закончится либо предъявлением обвинений «российским агентам», либо его рассмотрение будет отложено за отсутствием доказательств. И даже если эта пара ГРУшники, то это не является доказательством чего-либо в принципе. Не стоит удивляться, всё дело в участии "Росатома" в тендере на постройку чешской АЭС и чешские силовики не гнушаются гнилыми методами, чтобы тендер не выиграла российская компания.

Кстати, бывший президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что не верит в историю с Петровым и Бошировым и что эта история является предметом пропаганды времён холодной войны аля 50-е годы прошлого века. По мнению Клауса, власти осознают, что «бесконечно пугать людей коронавирусом невозможно» и потому распространили фейк об участии России в взрыве на складе боеприпасов в Врбетице., «чтобы держать людей в страхе», ведь тогда ими легче управлять.

П.С.
Когда уже заведут уголовное дело относительно золотого запаса, который чехи у Колчака умыкнули? Пора бы и спросить.

И если чехи обвиняют Россию, то необходимо призвать мировую общественность разобраться с этим складами. Они принадлежали болгарскому бизнесмену, который с территории Чехии контрабандой продавал боеприпасы террористам по всему миру и в том числе Украине. Провести международное расследование на предмет хранения боеприпасов.





https://chervonec-001.livejournal.com/3718471.html





Где рванет очередной дуплет от Петрова и Боширова?


Чешские спецслужбы получили данные, что офицеры  ГРУ Петров и Боширов причастны к взрывам на складе боеприпасов в деревне Врбетице, прогремевшим 7 лет назад.

Суперагенты, известные сегодня миру под фамилиями  Петров и Боширов,  находились на территории Чехии c 13 по 16 октября 2014. Понятное дело, по фальшивым паспортам.

петров и боширов

А прежде чем уехать из страны, якобы, побывали на складе. В день их отъезда, 16 октября 2014 года и прозвучал первый взрыв. А через два месяца, в декабре 2014 года на тех же складах прозвучал второй взрыв. Видимо, Петров с Бошировым заложили мину с часовым механизмом, отложившим взрыв на два месяца.

Они всегда так работают. В Лондоне точто  так же сработали. 4 марта 2018 года Скрипалей отравили, а через четыри месяца, 4 июля - двух жителей городка Эймсбери...

Подозреваю, что контейнеровоз в Суэцком канале на мель тоже посадили Петров с Бошировым. Судя по  фирменному почерку суперагентов ГРУ, Героев России Петрова и Боширова,  скоро в Суэцком канале еще что-то должно сесть на мель…

Фотографии паспартов Петрова и Боширова - отсюда








https://irek-murtazin.livejournal.com/3022624.html







Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments