sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Великий Чертило "красных линий"

Великий Чертило "красных линий"





Сами знаете кто бьет рекорды по выявлению своей сущности. А в чём вообще заключается его сущность? В том, что Оно чрезвычайно любит говорить одно, а делать совершено противоположное своим зачастую правильным словам.

То есть, если Оно говорит, что никогда не поднимет пенсионный возраст или не будет переписывать под себя Конституцию, то будьте уверены на все 100%, что через некоторое время Оно переобуется на лету и попросит отнестись с пониманием, подняв пенсионный возраст или переписав Конституцию:





Но если раньше между словами и реальными делами Обещалкина был какой-то временной лаг -- иногда в десяток лет, то на прошлой неделе Наше всё продемонстрировало высший пилотаж переобувания на лету. Сперва 21-го апреля Оно грозно и пафосно с трибуны заявило, что само будет чертить "красные линии" безопасности страны и делать это там, где само захочет:





Чем сорвало бурные аплодисменты собравшихся в зале. А все недруги при этом в тревоге замерли -- ведь теперь совершено неизвестно, где проходят красные линии?

Но прошло всего сутки или даже меньше, как военный министр Нашего всего заявил, что отводит войска с восточных границ Украины на места их дисклокации в России. То есть Оно поступило в полном соответствии со своей сущностью "говорить одно, а делать другое". Причем, сделало это в кратчайшие сроки. Меня этот так вдохновило, что я решил сделать по этому случаю картинку, на которой наглядно все нарисовано и все ходы записаны:





Глядя на нее понятно, что реальные результаты политики Нашего великого геостратега оказались наихудшими за последние 100 лет.

В итоге Россия сейчас находится в границах "похабного" Брестского мира 1918 года, за который Оно так любит клеймить позором большевиков, называя их предателями. Правда, границы Брестского мира просуществовали всего полгода, а в нынешних границах мы живем уже 30 лет и, судя по всему, ухудшение положения России на этом не остановится при такой политике.

И позволю себе дать совет Нашему великому геополитику: красные линии жизненных интересов России следует чертить не у восточных границ соседних с нами государств, а у западных -- чтобы был буфер или пояс безопасности. Только учиться этому нужно не Горбачева или Ельцина, а у товарища Сталина, например.

Но Оно Сталина называет преступником, а Горбачева с Ельциным великими государственниками. Понятно, что при таких "учителях" Россию ничего хорошего не ждет.





https://burckina-new.livejournal.com/2398802.html






Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments