sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Шизофрения власти на примере отношения к Навальному и Солженицыну

Шизофрения власти на примере отношения к Навальному и Солженицыну





Поводом поговорить об этом послужила новость о том, что коммунальщики Питера оперативно закрасили граффити с ликом Алексея Навального:





Ну закрасили и закрасили -- нечего пачкать стены изображениями всяких агентов Госдепа и прочих наймитов Запада, стремящихся "раскачать лодку" нашей государственности.

Но в связи с этим событием вспоминается недавняя борьба народа с изображением другого агента влияния по фамилии Солженицын.

Так в Твери общественность сперва добилась законным способом уничтожения фрески с Солженицыным, но губернатор Тверской области оказался упорен и заказал новое изображение кумира нынешней власти и лично Путина -- Александра Солженицына, видного борца с СССР за американские дензнаки:

Правда, народ всё время пытается и тут бороться подручными средствами с агентом Госдепа времен СССР, но уже безуспешно, т.к. лик Солженицына всё время  восстанавливается на бюджетные деньги Тверской области.

Как видим, перед нами пример шизофрении власти по отношению к агентам влияния Запада. Один из которых борется с правящим режимом Путина, а другой боролся с советской системой. Только Навальный проиграл и сидит в тюрьме, а второй победил и теперь нынешний режим в лице Путина ставит ему памятники:




Тут самое главное: не перепутать...





https://burckina-new.livejournal.com/2401259.html


https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/o-dvulichii-vlasti-na-primere-otnosheniia-k-navalnomu-i-soljenicynu-608a3eb99b8b9a4212349915









Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments