sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

«Я сошла с ума…» Бывшая «татушка» Волкова пойдет на выборы от «Единой России»

«Я сошла с ума…» Бывшая «татушка» Волкова пойдет на выборы от «Единой России»



Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова примет участие в праймериз партии «Единая Россия» по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от Ивановской области.

Региональное отделение партии в Ивановской области подтвердило, что бывшая певица группы «Тату» Юлия Волкова действительно подала документы для участие в праймериз партии «Единая Россия» по отбору кандидатов в депутаты Госдумы.




«Я сделала первый шаг. Все подробности в следующих постах. Нас не догонят», — написала Волкова в своем Instagram-аккаунте.

Любопытно, что в 2006 году Волкова вышла замуж за сына российского бизнесмена Обида Ясинова — 19-летнего Парвиза Ясинова и приняла ислам. Она говорила тогда, что её «всегда завораживали мечети, пение муллы, женщины в парандже». Однако уже в 2010 году эта пара разошлась, а в 2016 году Волкова вернулась в православие.





«А вы говорите «Единая Россия». Смотрите, какая толерантность у партии» - отозвался на это событие Кирилл Шулика.

Публицист Николай Подосокорский предложил бывшей певице записать свой агитационный ролик о желании попасть в Госдуму под другую известную ее песню «Я сошла с ума - мне нужна она...»

А популярная блогерша Лена Миро высказалась по поводу новой политической «звезды» еще категоричнее, попутно предложив и остальным поп-звездам не теряться, пока открылась такая прекрасная возможность для продвижения по социальной лестнице:

«В этой изменённой до ужаса бабе даже родная мать не признает бывшую «татушку» Юлю Волкову. Неумная такая, но серьёзная: губки филлерами надула, короткую, толстую ножку на носочек поставила, реснички пришила, брови в лучших традициях Ксении Бородиной подстригла и густо намазала каким-то гуталином.

Одного не понимаю: чего ждут Катя Лель, у которой, по её словам, инопланетяне украли все зубы, и показавшая на днях жопу, озабоченная «волновыми волнами» 5G Вика Боня?

Короче, готовьтесь: как я понимаю, на предстоящих выборах нас ждёт карнавал. Будет жарко и очень смешно. Увы, смеяться будем сквозь слёзы…»


Ссылка.



А что? Во вполне достойную компанию попадёт, не хуже её люди в думе сидят.




https://sozero.livejournal.com/7545090.html




Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments