sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Еще примеры обмана чиновниками народа России

Еще примеры обмана чиновниками народа России



Без лоха и жизнь плоха...









Не скажу ничего особо умного, но власть держит народ России за не очень умных людей. А иначе как объяснить тот факт, что нас вот уже больше 30 лет разводят, как последних лохов, а народ, как голосовал за этих обманщиков так и продолжает это делать. Такое ощущение, что у электоральной массы РФ память, как аквариумной рыбки, которая уже через секунду забывает, что было с ней до этого. Хотя может это и наговор на рыбок, но совершено точно не на электоральную массу РФ.

Ну видно же, что нами правит кучка малокомпетентных людей с пониженной моральной ответственностью, которые врут, как дышат, а когда не врут, то искреннее заблуждаются, будучи глубоко невежественными, малокультурными людьми. А если видно, то почему раз за разом голосуете за них? Ведь им даже сильно голоса на выборах подделывать не нужно -- настолько велика их электоральная поддержка.

Пример наглого вранья высших чиновников РФ я приводил вчера, когда Мишустин в своем отчете перед депутатами РФ неизвестно откуда придумал рост реальных доходов при их внушительном падении:








В нормальном государстве за такое вранье премьер-министр уже был бы отправлен в отставку с запретом занимать государственные посты в будущем, но наши депутаты исключительно высоко оценили вранье Мишустина. Ври, мол, и дальше.

Глядя на свое высокое начальство, врут и лукавят их подчиненные. Так не далее, как вчера вице-премьер Виктория Абрамченко заявила, что в России рост цен на продовольствие ниже среднемировых темпов:

Рост цен на продовольствие в России не такой, как на мировом рынке: по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации (FAO) ООН, в мире цены на продовольствие в апреле этого года на 30,8% выше показателя за соответствующий период прошлого года.

Среднемировые темпы это что-то вроде средней температуры по больнице между теми, кто лежит в морге и теми, у кого горячка. Тут наверное нужно сравнивать со здоровыми, а не с теми, кому уже не помочь или с теми, кто болен.

А что у нас с ростом цен относительно здоровых стран, например Евросоюза? Смотрим официальные данные Росстата за 2020 год:



В Европе почти нулевой рост, чего нельзя сказать про нас. При этом нужно учитывать, что официальная инфляция в России все время занижается даже на уровне Росстата:


А иначе, как можно объяснить, что средний рост значительно меньше роста цен по большинству позиций? Это же противоречит всем законам математики!

И это только единичные примеры их вранья, которое давно обрело системный характер. Впрочем, это характерно не только для России, а для капитализма и буржуазной т.н демократии вообще.




https://burckina-new.livejournal.com/2410721.html



https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/esce-primery-obmana-chinovnikami-naroda-rossii-609e42c608eb20237f24d1db





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments