sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

12 июня – черный день России. Вакцинорэкет Собянина

12 июня – черный день России. Вакцинорэкет Собянина





12 июня – черный день России





https://youtu.be/xtj_Fwv81sI


Футуролог Максим Калашников о том, почему нельзя праздновать 12 июня.



ВАКЦИНОРЭКЕТ СОБЯНИНА

Новый «недолокдаун» от мэра Москвы Собянина считаю:
- запущенным с одобрения Кремля;
- проявлением государственной подлости;
- плодом тридцатилетней войны с самой идеей прививок в позднем СССР и РФ.

***

Прежде всего, власть, провалившись с кампанией по вакцинации, решила переложить принудительное прививание на работодателей. И на граждан. Мол, не хотите по-хорошему, будет по-плохому. Подлость очевидна: власть не желает сама принимать законы о принудительной вакцинации (сие непопулярно) и брать на себя ответственность. Повторяется история 2020-го: не полноценное чрезывайчайное положение, а непонятный «локдаун» (собяниндаун).

Заложником становится опять малый и средний бизнес. Его добивают.

***

Почему граждане РФ не желают прививаться? Дело не только в том, что массовое сознание не принимает вопли по поводу пандемии и не видит ее опасность. Дело еще и в том, что с конца 1980-х в медиа идет настоящая война с самой идеей прививок. (Примерно то же самое было в Британии в XIX веке, в защиту прививок пришлось выступать даже сэру Конан Дойлю). От сомнительных «спецов» до откровенных чеканатов за тридцать с лишним лет на прививки лили мегатонны грязи и воспаленной бредятины. Теперь иммунизации люди параноидально боятся.

Причем выступают против вакцинации вообще. Не только против откровенно обманных прививок против сезонного гриппа (способ нехилого освоения казенных денег). Тут-то действительно есть чем возмущаться – ведь нужно угадать, какой вирус гриппа придет, чего сделать удается далеко не всегда. Нет, атаки маркобесных сумасшедших направляются и против действительно необходимых вакцин: против оспы, кори, энцефалита, полиомиелита, столбняка.

Чеканутая конспирология сделала свое дело. Теперь она, кстати, пошла еще на службу и охранительной пропаганде. А коль вы расплодили бредни конспироложцев и мракобесов, то не ахайте теперь, что никто не хочет прививаться «Спутником Ви».

Кстати, конспироложцам предлагаю проверить рассуждения о том, что противоковидные вакцины созданы акулами глобальных финансов и теневой власти (а-ля Гейтс-Аттали) для того, чтобы вызвать мор пенсионеров и «лишнего» населения. У кого самые большие показатели вакцинации? У США, Израиля и ЕС. Если там начнется быстрое вымирание стариков – вы правы. Если нет – вы просто свихнувшиеся параноики.

***


Что делать?
- Учитывая то, что творит власть и то, как она злит общество накануне выборов в Госдуму, не забудьте придти на них (чем больше явка – тем меньше возможности для фальсификаций), причем в самый последний день голосования. И проголосуйте за любую партию, кроме «Единой России».

- Не слушайте тех, кто призывает не идти на выборы и бредит о «бойкоте»: его организовать не получится. Наоборот, власти выгодна низкая явка. А проголосовав не за «ЕР», сложите бюллетень гармошкой и бросьте в избирательную урну. Чтобы было видно, сколь много голосов против партии власти.

- Малые и средние предприниматели! Вас намеренно разоряют. Ни одна из нынешних партий, парламентских и непарламентских, не выражает последовательно ваших интересов. Причем уже ясно, что механизм выборов сломан. Они теперь годятся лишь для выражения массового несогласия. Однако крайне важно держаться вместе в преддверии острейшего системного кризиса в РФ и перед попаданием в жестокую турбулентность. Вступайте в Партию Дела.





https://m-kalashnikov.livejournal.com/4128383.html






Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments